设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:梦里千条路 - 

兴城随想(长篇,不定期更新)

[复制链接] 50
查看
孤城残雁 发表于 2008-6-17 21:05:00 | 只看该作者
好好治疗!希望你的心情会随着病情的好转而加愉快!!!
 楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-17 18:44:00 | 只看该作者
[BR]四:
[BR]安静,雨后的疗区是如此惬意,空气中飘来一阵阵的清香,思念是如此的强烈,尽管一个人在外面已经不是第一次了,但还是想念家里的一切,做了父亲以后,才更能体会父母对儿女的一番苦心了。得p之后,我有一段时间很是烦恼,甚至都影响到了正常生活,不过后来自己在网上查资料,买有关的书籍看,现在对p还是有个正确的认识了,既然医学现在不能说出个所以然来,也暂时没有根治的办法,那我们只好把p当作是生活的一部分了,人生就是一段历程,谁都是要死的,哪么我们就好好走好这段旅程吧,如果不是得p我又那有机会来这个美丽的北方小城住上那么长的时间,游历东北,北京的大好河山呢,更何况兴城是p友们的大本营,我们在这里可以在海滩上悠闲的海水浴,晒太阳,也可以顶个大光头,穿个大裤衩漫不经心的随意走在大街上,不用看到别人诧异的眼神,加上温泉水的疗养,我想大家都会好起来的,也许在过短时间,治疗p就像在墙上刷涂料哪么简单了,呵呵。
[BR]兴城是个气候宜人,悠闲的小城,这里的房子都不是很高,那天在街上溜达了一下,看了政府机关都不怎么样,市政府是四楼,公安局好像也是个不大的院子,只有人民医院还高些,,有八层吧。最有意思的是交通局的房子是和检察院的房子是连在一起的两座楼房,新修的,不知道是有钱的交通局帮检察院修的,还是检察院随时方便到交通局去带人办案,因为交通系统是腐败的高发区(以上纯属唠嗑,无事实根据,请看后一笑,如有雷同,纯属巧合),更有意思的是那些单位的牌子都是很老式的木牌子,白底黑字,不大的一块,挺有70年代的那种风格,改天天气好了,我也照几张相片来,一是大家看看,而是自己也当个在兴城的留念。
我心无畏 发表于 2008-6-17 19:40:00 | 只看该作者
看图片看图片...
我心无畏 发表于 2008-6-17 19:41:00 | 只看该作者
有空我也去疗养一下下...
 楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-18 19:43:00 | 只看该作者
[BR]今天来跟大家说说吃,俗话说民以食为天,咱们p友吃也是一个大问题,在干疗二疗区现在的生活安排是这样的,每天12元,早上是稀饭,馒头,咸菜,中午和晚上是两菜一个大汤反正饭是管饱,味道我到觉得不怎么样,有时也吃面食,不过食堂的包子真的还不错,像南方来的可能就不怎么适应,因为没有辣子吃,所有的菜都没有,再一个好像油水也 不怎么足一样的。要是吃不惯的也可以去街上吃,来这几天,我觉得有两家还不错,都位于弘熙园附近,一家是“葫芦岛肥牛”,吃火锅的,他家的肥牛真不错,还有一家是川娇,他家也还算有几个辣菜,我吃得土豆丝还行,分量挺大的,来过兴城的p友,请多多补充。
 楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-21 19:53:00 | 只看该作者
坏境还是很不错的
孤城残雁 发表于 2008-6-21 19:56:00 | 只看该作者
貌似直播?幸运!!!!继续努力!!!!!
 楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-21 20:40:00 | 只看该作者

看看两边的树还是不错的
 楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-21 19:22:00 | 只看该作者
[BR]今天跟很多p友聊天了,觉得他们很热情也很乐观,在这里主要还是人的心情是很放松的,这个也是减轻p的一个很主要的方面。今天先上个图看看,能不能行
[BR]这个是干疗的大门
 楼主| 梦里千条路 发表于 2008-6-21 19:22:00 | 只看该作者
再上个大图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复