设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

fjk555 来看看

[复制链接] 16
查看
嫣然 发表于 2005-7-4 08:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
92以下是引用fjk555在2005-7-4 1:57:24的发言:
<>老头对你的尊重我就不在前面加那个丑字了。

<>什么玩意这个内在的含义现在你就给我听好了。

<>你想想你都奔几的人了还在搞这个名堂,谁能相信你的能纳,在这中间你就是这问题的老大难(男)了,说句实话我想你在坛子里搞这样的小鸡肚肠是不好使的。同志们的眼睛是雪亮的,打击色狼活动也是公安局三令五申强调的红头文件。尤其对于那此老家伙更要不手软。

<>555朋友想必是没有参加过P友的聚会,一个人的样子不是你看网名就可以想到的,

<>丑老头对与 你来说可能是个老的不能在老的人,可是实际与你的想象有着很大的差别,

<>其实他是很很帅的大帅哥,因为很多病友都见过他,

<>至于色狼这个词我想在看到你发的这个帖子很多人都会哈哈大笑的,

<>至于为什么笑我就不多说了,对于我们同病相怜的病友来说因为P很多人不敢去恋爱,

<>不愿去找个没P的人,这个我就不用多说了,你可以看这里的和患者之家的帖子,

<>几乎每一天都会有带这样问题很多帖子,

交友沙龙的成立对于有这样想法的病友在很多人看来都是一件成人之美的事情,

怎么我也没想到这个事情到了你的眼里边成了

"打击色狼活动也是公安局三令五申强调的红头文件。尤其对于那此老家伙更要不手软。"

希望你发的是个冷幽默我没看懂,

另附我的婚照一张说明的是我们家二个人都是P,也算是这里的你说的红头文件方式成功的婚姻!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 嫣然 发表于 2005-7-4 08:49:00 | 只看该作者
<>忘记告诉你了这里不光是我有着成功的婚姻另外我知道的还有几对,

<>同时希望没有得到幸福的P友们早些收获你们的幸福!

<>愿天下有情人终成眷属是我们大家共同的心愿!

随风飘逸 发表于 2005-7-4 11:44:00 | 只看该作者
<>衷心的祝楼主幸福!

丑老头 发表于 2005-7-4 12:11:00 | 只看该作者
<>谢谢嫣然。

<>我把帖子跟在那边了,返回头来又看到你在这里发了贴。

<>看到你们的照片,真是郎才女貌,羡慕死我了。但是还是有个意见要给你提:就是为什么你们结婚没有请我喝喜酒阿? 哈哈~

妖精的手指 发表于 2005-7-4 17:52:00 | 只看该作者
<>祝福楼主,看你们照片真是让人羡慕,祝福你的同时也是祝福我自己.

丑老头 发表于 2005-7-4 19:58:00 | 只看该作者
<>fjk555。看你也老大不小的了怎么不懂道理那。一个人做事可以做对别人没有益的事,但是不该做对自己无益的事情啊。你不明白吗?你让别人不开心,就等于是让自己不开心。因为你说了别人,别人就会反击你。也就同样让你不开心。

<>我这个人上网的原则就是开心。但是要想开心首先要先要让别人开心,你让别人开心了,别人才能让你开心。你尊重别人,别人才能尊重你。要记住:在你不尊重别人的同时,你就也没有权利要求别人去尊重你。

<>何去何从你自己想。想找不开心你就来,我接着你。我也不想多说。不好听的话有的是,我只是不想被朋友们笑话。也觉得无聊。有那闲心我还想想怎么去多赚点钱那。

晶品人生 发表于 2005-7-5 17:09:00 | 只看该作者
<>嫣然姐姐有一颗豁达、宽容的心。

<>祝嫣然姐姐,一生幸福!

<>并劝告三五同志,回头是岸,不要再执迷不悟!

fjk555 发表于 2005-7-5 17:29:00 | 只看该作者
<>看着这位大姐的话我的眼睛都有点湿了,也不知为什么心中的酸涩就涌了上来,也许就是为同为P友的幸福而流落的高兴吧!

云梦 发表于 2005-7-6 17:53:00 | 只看该作者
<>

<>天照地和,佳话、佳话.

阿米儿 发表于 2005-7-14 11:45:00 | 只看该作者
<>郎才女貌

<>祝福你们

<>愿百年好合~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复