设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和弟弟在北京开了家婚纱摄影工作室

[复制链接] 19
查看
逗牛 发表于 2008-7-3 18:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[BR]如果有需要的P友请和我联系,本人一定提供最体贴周到的服务最优惠的价格.
[BR]这里没有尴尬只有温馨;没有P的阴影只有美丽俊朗的倩影!
[BR] 
[BR] 
[BR]借用宝地作个广告,恳请各位斑竹体谅支持!
[BR] 
[BR] 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
薄荷方糖 发表于 2008-8-11 13:18:00 | 只看该作者
不错 希望以后有机会去你店里拍婚纱照
sad-dog 发表于 2008-7-24 14:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用逗牛在2008-7-6 9:26:00的发言:

对不起未能及时回复,抱歉!能告诉我你现在何处怎么联系吗?

你们的地址和联系方式已经已经记下了

回头到你们店里转转

跟俺媳妇还没定日子。。。

婚纱照日期待定~

经常有理 发表于 2008-7-21 23:49:00 | 只看该作者
[BR]这下有了好选择了,从来没有照过写真,觉得有些遗憾!
[BR]在青春逝去的时候,才发现自己也想留下一份回忆呢!
[BR]回头和你联系哈,先谢啦!
经常有理 发表于 2008-7-27 23:03:00 | 只看该作者
[BR]周末时已经拜访了,地方很好找,只是我比较笨忘记带写着地址的纸条了,结果给老板打了无数次电话,不好意思!
[BR] 
[BR]逗牛的弟弟很热情呢,让我看了很多样照,这里再说声谢谢阿!
[BR] 
[BR]只是遗憾没有见到逗牛,呵呵!
快乐的我 发表于 2008-7-26 18:38:00 | 只看该作者
我的QQ406835839请加我
夜未央 发表于 2008-7-13 02:32:00 | 只看该作者
加油干,生意兴隆发大财。
快乐的我 发表于 2008-7-7 21:49:00 | 只看该作者
[BR]我要去,我正要拍婚纱照呢,而且身上还有PP呢我正发愁呢.不行就去你那里好了.还没什么顾及.
 楼主| 逗牛 发表于 2008-7-20 18:31:00 | 只看该作者

以下是引用[I]龙在天[/I]在2008-7-18 8:49:00的发言:
祝生意兴隆。 希望能对p友们有些照顾,呵呵 ps:你个人是p吗?

18年的P龄了!教你一招,你可以先和前台谈好价然后再找我,我再给你打折!
龙在天 发表于 2008-7-18 08:49:00 | 只看该作者
[BR]祝生意兴隆。
[BR]希望能对p友们有些照顾,呵呵
[BR]ps:你个人是p吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复