设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]银屑病的日常调护

[复制链接] 54
查看
tcmdoctor 发表于 2008-7-8 19:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

银屑病的日常调护

1.调摄适宜,外避风寒。平时加强防护,坚持锻炼,严防感冒,经常患扁桃体炎的银屑病患者,应将扁桃体摘除,以减少发病的机会。
      2.适当忌口。少吃辛辣油腻和腥膻之物,少饮酒。保持饮食清淡有营养,多食蔬菜水果。
  3.沐浴适度。对皮损切忌热水洗烫,忌用手揭皮,忌搓澡,这些刺激会加重皮损,加重病情。沐浴后及时使用保湿润肤品。
  4.选药适当,禁止滥用。对初发或反复发作的进行期皮损,不宜选用有刺激性的外用药。
  5.调畅情志。胸怀豁达,保持乐观情绪,树立与疾病作斗争的信心和决心,将有利于疾病稳定和康复。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sbh171 发表于 2012-10-7 11:31:00 | 只看该作者
要注意营养,不能都忌口
新p友,看到大家分享的心得,我真是恶习不少啊,以后一定要尽量控制揭皮的坏习惯,可是头发里面的该怎么办啊,我每天都洗头。。。还是郁闷。。。
风舞飞扬 发表于 2011-11-15 22:35:00 | 只看该作者
唉 一空下来就想抓,怎忍得住?
mhjt99 发表于 2011-6-19 20:35:00 | 只看该作者
我是新P友,很幸运看到了此贴,对我帮助很大,在此表示感谢。
yko1981 发表于 2011-4-4 11:44:00 | 只看该作者
楼主和我的遭遇是一样的,我从上高中就开始到现在了,前后治疗好过,又反复过,确实很难受!
yko1981 发表于 2011-4-4 11:40:00 | 只看该作者
其实根据我的经验,喝酒 吃牛羊肉都没什么事,就像楼上的朋友说的,关键是要有个良好的心态,加强锻炼,增加免疫力是最重要的,这是我的心得。
灰暗的心 发表于 2011-4-2 22:04:00 | 只看该作者
我不忌口前几日吃了虾酱四肢过敏医生说是银屑病加重了我觉得就是过敏因为我觉得和银屑并不一样多年来对治疗已经麻木了对医生也失去了信任所以我什么都吃。
youyou_fan 发表于 2011-1-28 15:04:00 | 只看该作者
有什么产品是专业的洗护用品么,推荐下吧,我之前都没用过的
hldrolss 发表于 2010-12-8 09:44:00 | 只看该作者

建网站需要多少钱?只需300元,试用满意再付款。

是的做网站只需300元,使用满意再付款!不同行业网站参考例子www.300ym.com网络通讯科技婚庆展览摄影电子机电家电工业设备五金广告印刷设计政府部门协会美容美发化妆动画相册个人学校教育培训咨询法律理财服装鞋帽饰品建筑建材装潢医疗保健养生能源贸易出口餐饮酒水食品运输物流汽配出版影视传媒旅游票务证券书画工艺收藏环保化工涂料其他特行服务公司提供全方位的互联网服务,包括:网站建设,网站策划,域名注册,虚拟主机,服务器租用,主机托管,企业邮箱,网络推广,400免费电话,真人视频客服,网站开发,办公OA(B/S)等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复