设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:tcmdoctor - 

[原创]银屑病的日常调护

[复制链接] 54
查看
qianaquan 发表于 2009-5-28 09:26:00 | 只看该作者
不抓。。好难。
yaya566 发表于 2010-1-20 14:40:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
青春气息 发表于 2009-9-10 12:25:00 | 只看该作者
我也是,揭了才过瘾。
林宁 发表于 2009-10-21 20:29:00 | 只看该作者
真的控制不住啊
zero 发表于 2010-10-16 01:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用青春气息在2009-9-10 12:25:00的发言:
我也是,揭了才过瘾。

我也是揭皮,厚厚的一块块抠下来,特有成就感

pps 发表于 2010-10-16 14:38:00 | 只看该作者
痒的时候拍拍是没办法解决问题的。但也还不错,如果没改抓成拍,至少跟朋友在一起的时候,别人不会老看到你挠痒痒。
hldrolss 发表于 2010-12-8 09:44:00 | 只看该作者

建网站需要多少钱?只需300元,试用满意再付款。

是的做网站只需300元,使用满意再付款!不同行业网站参考例子www.300ym.com网络通讯科技婚庆展览摄影电子机电家电工业设备五金广告印刷设计政府部门协会美容美发化妆动画相册个人学校教育培训咨询法律理财服装鞋帽饰品建筑建材装潢医疗保健养生能源贸易出口餐饮酒水食品运输物流汽配出版影视传媒旅游票务证券书画工艺收藏环保化工涂料其他特行服务公司提供全方位的互联网服务,包括:网站建设,网站策划,域名注册,虚拟主机,服务器租用,主机托管,企业邮箱,网络推广,400免费电话,真人视频客服,网站开发,办公OA(B/S)等。
youyou_fan 发表于 2011-1-28 15:04:00 | 只看该作者
有什么产品是专业的洗护用品么,推荐下吧,我之前都没用过的
灰暗的心 发表于 2011-4-2 22:04:00 | 只看该作者
我不忌口前几日吃了虾酱四肢过敏医生说是银屑病加重了我觉得就是过敏因为我觉得和银屑并不一样多年来对治疗已经麻木了对医生也失去了信任所以我什么都吃。
yko1981 发表于 2011-4-4 11:40:00 | 只看该作者
其实根据我的经验,喝酒 吃牛羊肉都没什么事,就像楼上的朋友说的,关键是要有个良好的心态,加强锻炼,增加免疫力是最重要的,这是我的心得。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复