设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:hope - 

再说一遍:P目前不可根治,不要误听误信

[复制链接] 30
查看
卫星 发表于 2008-7-23 19:50:00 | 只看该作者
看完很失望,不管了顺其自然吧.
investor 发表于 2008-7-23 17:17:00 | 只看该作者
飘过。。。。。。。。。。。。
zxhldjj 发表于 2008-7-23 18:19:00 | 只看该作者
支持.
sad-dog 发表于 2008-7-24 13:40:00 | 只看该作者

对于不好的结果

人都有逐渐排斥到慢慢接受的过程

试想一个p友长期被p病折磨着

无意中在网络中发现了互助

上来看到第一个信息就是 此病无法根治,将伴随终身

心情得多失落。。。

ls-4009 发表于 2008-7-24 14:52:00 | 只看该作者
它既然来陪伴这么多年了,也就无所为了爱咋咋地吧。
爱咋咋地 发表于 2008-7-24 00:09:00 | 只看该作者
不能根治是基本常识,可惜对病人来说有一丝希望都愿意尝试。
 楼主| hope 发表于 2008-7-24 09:51:00 | 只看该作者
[BR]每个p友对待p的心态,都不可能开始就很乐观,很健康。绝大多数人都是要经历一个非常痛苦,迷茫,失望的过程,最后才在现实面前选择坚强和乐观的。我也是一样。走过这一段,我深深体会到:健康的心态,才是治疗p最强大的武器。看到很多p友很绝望,很无助,很痛苦,想到自己以前的样子。我只想让那些依然处在痛苦无助中的p友们早日了解到现实,换一个友善的心态对待p。积极治疗是很正确的,搜寻各种方子也是可以理解的,但是生活中,p不能占据我们更多的精力,耗费我们更多的力气。把能量用在更健康的生活和工作中,不要为了p整日郁郁寡欢,也许你会发现,p也没什么,仅仅是人生中,不是所有人都可以体会的经历而已。
leelem 发表于 2008-7-24 09:55:00 | 只看该作者
[BR]P只是一种疾病,需要平和心态面对
[BR]积极运动,适当吃药
mingliao 发表于 2008-7-24 23:20:00 | 只看该作者
[BR]顺其自然吧
还能相信谁 发表于 2008-7-24 22:49:00 | 只看该作者
现在在此网站有极多的药骗子在做着各式各样的广告,真是可恨。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复