设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:hope - 

再说一遍:P目前不可根治,不要误听误信

[复制链接] 30
查看
 楼主| hope 发表于 2008-7-28 10:48:00 | 只看该作者
心态也不是一下就能好的,慢慢转变吧
米奇先生 发表于 2008-7-28 14:02:00 | 只看该作者
同意3、10、13、14、16、17楼的意见,我也觉得抵御P魔需要信心和意念。人总得活在希望中吧。任何事物都没有绝对的,我不敢说现在就一定没有治愈P病的方法和手段,我也不敢说P一定不能根治。我一直很积极乐观,这可能也与我是局部P有关吧。翻过N遍所谓专家的论点和论述,就是一种声音,P病不可治愈,听多了就烦了。我想专家们也不能整天抱着一种理论,反复的讲吧。赶紧研制能治愈的药不是比整天在这里扯嘴皮子更有意义吗?我想说P友们还是努力保持乐观向上,积极科学的态度去面对,就是灵丹妙药给你吃,如果你自己心理上都不配合,或不相信,都没有希望,怎么有机会治愈呢。祝所有P友好心情!
PP云 发表于 2008-7-28 14:06:00 | 只看该作者

RE

[BR]米奇先生说的话总是那么在理,呵呵,学习
老牛皮 发表于 2008-7-28 19:03:00 | 只看该作者
[BR]我的经验是重,然后是清,然后在重,但是这次重就比上一次轻.然后再重.但是这次更轻.然后就是痊愈.这是我得病9年的经验.
[BR]先说好了,.在这中间我就用过大力士.在什么药物也没用过.到最后,用光照完就好了,到现在一点复发的迹象都没有
老牛皮 发表于 2008-7-28 19:04:00 | 只看该作者
[BR]不知道我的经验能否给大家一个参考
[BR] 
 楼主| hope 发表于 2008-7-29 16:24:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]老牛皮[/I]在2008-7-28 19:03:00的发言:[BR]先说好了,.在这中间我就用过大力士.在什么药物也没用过.

[BR] 
[BR]赞成不吃药,用一些外用药就可以了。不过前提是:不是很严重的人。严重的还是需要吃些药的。
还能相信谁 发表于 2008-7-29 18:54:00 | 只看该作者
确实不能根治。
若香 发表于 2008-7-29 19:59:00 | 只看该作者
不能根治是肯定的,大家找找怎样防复发,怎样用自然的疗法控制是主道!当然如果太重了,谁也不能无视P在自己身上肆虐,选择安全副作用小的药,安全第一吧。祝各位P友有好心情,更祝那些骗子不得好死。
lsd123456 发表于 2008-7-31 17:39:00 | 只看该作者
[BR]说的好....应该顶上让刚进论坛的病友知道.
桔子 发表于 2008-7-31 12:12:00 | 只看该作者

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复