设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:等爱的狐狸 - 

[讨论] 生存vs安乐死

[复制链接] 56
查看
龙在天 发表于 2008-7-27 16:21:00 | 只看该作者

首都医科大学附属北京中医医院简介

话题很沉重呀!我估计选择死亡的人都是比较严重的人,p病已经完全的不留余地的破坏了他的正常生活,并且这种人天生心细,好沉思,属于林黛玉那种的。殊不知正是那种人容易生病,其实我也是这样的人。
但是我现在心情非常好,尤其是读了吴清忠的《人体使用手册》,感觉用中医保健的方法还是可以战胜疾病的。现在正在读刘力红的《思考中医》,还买了本黄帝内经,呵呵。
选择死亡的人一定要看看这两本书,开卷有益,一定会开阔心胸。

还可以和我聊聊,qq534022965,欢迎,注明p友

米奇先生 发表于 2008-7-27 15:31:00 | 只看该作者
当然选择活着了,如果因为P去死,那也太不值得了。因为有了P,才来到这个论坛,才有幸认识这么多的P友,多好啊!为什么要选择安乐死呢。我们要坚信总有一天能治P的药一定能够出现的,人没有信念就没戏了,希望大家相互鼓励!

ls-4009 发表于 2008-7-27 00:14:00 | 只看该作者
不喜欢这个题目,太悲哀了。

卡西莫多 发表于 2008-7-27 01:41:00 | 只看该作者
生存还是死亡,哈姆累特。

白开水 发表于 2008-7-27 19:11:00 | 只看该作者

[em244]参与

[em244]讨论

和颜悦色 发表于 2008-7-28 10:01:00 | 只看该作者
[BR]这样活着太累了,我曾经想,我宁可放弃5-10年的生命,换一身健康。
[BR]现在想想太傻了,这个病,比我想像的要严重得多,
[BR]夏天穿个短袖也不行,穿着长袖人家以为你是怪物。
[BR]手指甲也被折磨得坑坑洼洼,连把手伸出去的勇气也没有。
[BR]这样活着,还有什么意思。连最基本的一些事情对我们来说也难如登天。

失意的柯南 发表于 2008-7-28 13:21:00 | 只看该作者
LZ有点自暴自弃,悲观了是不?呵呵

楼主| 等爱的狐狸 发表于 2008-8-1 09:31:00 | 只看该作者
我今天看了冷月的帖子  面对P,我曾经的软弱与现在的坚强——继续“完美人生群”里的对话系列                                        我感慨我无语!!!!!!!!!!!!!!

柳橙 发表于 2008-7-25 23:52:00 | 只看该作者

生活的意义就在于它充满着酸甜苦辣...

崎岖的经历更能体会出生活的意义!!~

好过坏过且就一生,用你最平和的心态去对待身边的一切吧~~~

夜未央 发表于 2008-7-26 03:28:00 | 只看该作者
如果是因为P而选择,我放弃。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复