设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:等爱的狐狸 - 

[讨论] 生存vs安乐死

[复制链接] 56
查看
初级频道 发表于 2008-12-8 15:12:00 | 只看该作者
此投票是关于P的么?如果是的话那我觉着这话题提的太沉重了。面对P虽然医学上并没有什么灵丹妙药,但是我们自己不能自暴自弃,难得到人世间走一回,仅仅是因为P而放弃自己那太不应该了,虽然我现在也被P折磨的痛苦不堪,但是我不会因为这样而放弃自己,我希望大家都能用积极的态度来面对我们以后的人生道路。共勉。。。

蝴蝶菲飞 发表于 2009-2-5 16:13:00 | 只看该作者
最伤心的时候,总感叹安乐死为什么不可以滥用.现在我不这么想了,活着也挺好.

fengzheng 发表于 2009-4-3 19:56:00 | 只看该作者
前提不明,无法选择。只有了解生命的意义,才会珍惜生命。如果真要选择的话只有生存。

hero_han 发表于 2009-4-2 18:14:00 | 只看该作者
安樂死

奇奇的茶水 发表于 2010-5-28 19:01:00 | 只看该作者
不要轻易放弃生命 ,自己的解会给亲人带来巨大的痛苦 ,有可能击倒你最爱的最爱你人。

奇奇的茶水 发表于 2010-5-28 19:01:00 | 只看该作者
自己的解脱

黎明守望者 发表于 2009-11-12 07:42:00 | 只看该作者
无论生活经历怎样的考验,

这条荆棘路都鼓励我们走下去

我们无法改变上天的安排

却能改变自己的态度。

我觉得生,是一个机会,一个权利。有时候很累,很苦恼,但是绝对不能放弃。
因为,这个机会只有一次。
不要再讨论生与死的问题来误导后来者吧。

032411 发表于 2009-5-27 20:36:00 | 只看该作者
痛苦的时候,我一直想着离开这个丑陋的世界。因为P,我的感情得不到对方家庭的理解,我们都很痛苦。但是我知道人活在世上不能只为了自己,还要为家人考虑。我时常处于这种矛盾的选择中

Amy1125 发表于 2009-7-30 09:56:00 | 只看该作者
如果哪位P友想不开,要放弃自己,那你奉劝你先跑1年的步,如果没好转,那1年后再死也不迟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复