设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:等爱的狐狸 - 

[讨论] 生存vs安乐死

[复制链接] 56
查看
p友同志 发表于 2008-8-17 15:27:00 | 只看该作者
很久没来了 ,我现在也是因为工作压力大 而影响,我甚至因此抑郁了几年,也想过自杀,但最终还是回来LE  ,不需要谈太多的道理,因为我接受了P,但我不能彻底地摆脱它的困扰

若香 发表于 2008-8-17 14:42:00 | 只看该作者
如果活的没有尊严,我还是选择安乐死……

猪小P 发表于 2008-8-17 11:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用等爱的狐狸在2008-7-25 23:10:00的发言:
同上!!  大家踊跃报名!!!!!!!!!!!!

报名什么,是踊跃安乐死还是生存?

楼主| 等爱的狐狸 发表于 2008-8-5 15:47:00 | 只看该作者
看了很多的帖子,真的很想哭!为什么我们这么年轻,却得了这个病,为什么这个病现在治不好啊!为什么啊 ?真的不知道要那么多的医生和医院是做什么用的!                                                                     

[BR]我想大概是因为这病不传染的缘故吧,所以政府对我们也缺乏必要的关心
[BR]不仅不加大力度研究新药还任由那些假药横行,象七仙消银丸,盖氏祛鲜灵.........,这些烂药早该退出市场了
[BR]可现状是它们还在坑害着一个又一个无辜的人,毁灭着一个又一个年轻的灵魂
[BR]可恨啊
[BR]我们到底该怎么办,是继续默默的忍受还是站出来高喊一声这对我们不公平
[BR]我们要争取我们应有的权利,能够象正常人一样生活的权利,不再为因得了P而劳神烦心的权利...........

想死 发表于 2008-8-19 11:46:00 | 只看该作者
得了P,还不如死了算了,活着给家人增加负担,死了就解脱了

封杀 发表于 2008-11-7 09:59:00 | 只看该作者
生存!!!   要不染我就不会在这里发帖子了,  哈哈,  

还有很多东西没得到呢!!!!!!!!!!!!      死了太亏了,

xz415409038 发表于 2008-11-6 10:38:00 | 只看该作者
死不是办法,难道得了P就要去死,社会不关注我们,我们就要自救,自己帮自己才是真的,我们总会找到一些好方法的,造福后代P友或让P永远消失。

桔桔子 发表于 2008-12-19 15:17:00 | 只看该作者
赖活不如好死了,我选择死

末末 发表于 2008-12-4 16:14:00 | 只看该作者
如果活着很痛苦,又或者人生已经没有多大意义,还不如选择死

红尘烦恼 发表于 2008-12-5 09:53:00 | 只看该作者
很久没来了 ,我现在也是因为工作压力大 而影响,我甚至因此抑郁了几年,也想过自杀,但最终还是回来LE ,不需要谈太多的道理,因为我接受了P,但我不能彻底地摆脱它的困扰
======================================================================================================
的确是这样,接受p,但是没办法摆脱它的困扰,身上瘢痕点点,每一天不是这里痒就是那里刺挠,你说,怎么办,没办法,没有死的勇气,只好活着,可这样活着,又有什么意思!吃啥得注意,睡觉得注意,心情得注意,
头上天天上药,不上药剃头就麻烦,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复