设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚男P友

[复制链接] 56
查看
快乐的我 发表于 2008-8-1 23:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
条件北京人,年龄在25-28之间有稳定工作要有住房。未婚,不要太难看,一般人就好。身高175-185体重不要太胖稳重讲文明懂礼貌,尊老爱幼有上进心的男士。但是要用情专一真心想成家的男士。我介绍一下自己,女生家住河北在京工作租房子住,身高170,身材苗条且均匀相貌算不上国色也属的上天仙吧,性格开郎,能动能静爱好也很广泛,我得P7年不算重,真心想找个好男生谈恋爱,只要真心对我投缘就好我要的是有结果的爱情。希望上帝满足我这个请求。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜未央 发表于 2008-8-2 02:04:00 | 只看该作者

好在你没留下电话,要不非被打爆机不可。
祝你成功[em218]

龙在天 发表于 2008-8-2 08:34:00 | 只看该作者
[BR]不符合条件,帮你顶上去吧
yunson 发表于 2008-8-22 15:01:00 | 只看该作者
支持,不过,为啥不发张照片让单身的男士们看看呢?
wangxifeng 发表于 2008-8-21 17:12:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
白开水 发表于 2008-8-21 12:57:00 | 只看该作者
支持这个妹妹的勇敢和直率,女人想要的是安定的生活,不懂女人的男人不要发言,又没人强迫你报名。
夜未央 发表于 2008-8-18 01:54:00 | 只看该作者

银银消自己把自己封了!

QUOTE:
以下是引用快乐的我在2008-8-17 23:52:00的发言:
怎么只有顶的没有报名的啊。要踊跃报名啊。

不是不想报名,是不够标准,请大小姐降低标准行不?

wangxifeng 发表于 2008-8-18 10:42:00 | 只看该作者
"只要是北京人,有住房,有正式工作,有上进心孝顺父母就可以了这是找男朋友最基本条件。身高要在175-182因为女孩身高在172.希望有男生报名谢谢。 "

你睁着眼说瞎话是吧????

什么叫基本的条件啊,

北京一套房子有多少钱你知道吗??

你是不是鸟也不懂啊??
 楼主| 快乐的我 发表于 2008-8-17 23:52:00 | 只看该作者
怎么只有顶的没有报名的啊。要踊跃报名啊。
木瓜1 发表于 2008-8-18 21:48:00 | 只看该作者
争议很大啊!我觉得没什么不好,女娃子要个房子也是人之常情,她还没要车子呢.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复