设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:快乐的我 - 

征婚男P友

[复制链接] 56
查看
catonmao 发表于 2009-1-22 15:30:00 | 只看该作者
楼主说的我都满足。可是我想找个北京的。
我不是天使 发表于 2009-4-8 11:07:00 | 只看该作者
楼主自己征婚被大家说的不好意思了就说是朋友,呵呵,其实大家都是明白人!你若真如你所说的条件那么优越,还用得着上网征P友?不符合常理!这么优秀的女孩子,早就被很多优秀男士盯上了!你的要求并不过份,但是你明晃晃的在这里打出来,大家看着就会不舒服,太势力,做人低调一点……
易子 发表于 2009-4-8 11:44:00 | 只看该作者
[BR]愿者上钩,两厢情愿,何谓孰是孰非
andy88andy 发表于 2009-7-8 19:22:00 | 只看该作者
LZ 价值观很实际   不太容易找到真爱
huyunfeilg 发表于 2009-7-6 14:02:00 | 只看该作者
除了没房子,其他都符合。
人面桃花 发表于 2009-4-19 14:47:00 | 只看该作者
楼主现在名花有主了吗,最好找个没P的人,真心爱你的话,不会嫌弃P的
kevin0137 发表于 2012-6-6 13:16:00 | 只看该作者
我说一句吧,楼主的要求不现实,第一你有P, 等你全身是P的时候你还会有姣好的容貌,一直说很漂亮,连照片都不上传,说不定是恐龙。北京像你这样的女人一大把,放着有房子有稳定工作,还有北京户口,我找不到人家娶你的理由。楼主是典型的势力型女人,作为男人感到极度恶心。
明天晴天 发表于 2011-7-1 19:02:00 | 只看该作者
这是一个很现实的问题,P友们要做好充分的心理准备,可能我们要失败很多次,一定要顶得住压力。
我和第一个男友相恋6年后,因为P的问题而分手,后来遇到第二个男友,也是P,两人开始觉得相同的遭遇会让大家倍感珍惜,可是孩子问题成了我们最大的阻碍,双方父母也觉得我们的结合只会增加对方的压力,我们都是8岁左右就有P的,成长中的烦恼只有自己最清楚,实在不忍心让下一代在这样的煎熬中成长,有时,我们也想,不还有50%的希望吗?但是我们谁也不敢去冒险,对方是独子,不要孩子也不现实,所以,我们只有选择放弃。
也有看到很多P友还是找到了心爱的另一半,也有了健康可爱的宝贝。所以,希望是有的,大家要加油!

P帅哥 发表于 2011-7-1 23:00:00 | 只看该作者
我我要有房有车的话,没P的女孩娶一个都不是难事
《往事随风》 发表于 2011-7-10 20:56:00 | 只看该作者
这个女孩说的很实在,思想成熟,爱情最终还是要结婚过日子。很多人都是等结了婚才明白,所以离婚的多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复