设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:shiran228 - 

得P三年多了,对P与机体免疫力的关系及外伤或手术等诱因的思考,邀非遗传P友共思

[复制链接] 57
查看
蜀黍 发表于 2010-2-27 17:09:00 | 只看该作者
相见恨晚,顶!
不知道000 发表于 2010-2-26 17:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用qidao在2010-2-26 0:54:00的发言:
感谢楼主的精辟分析!
如果现代医学能对基因和免疫系统做翻天覆地的改变,从而治好P,那看来遥遥无期了。
改变基因,是不是也就能改变人种和肤色什么的了?恐怕连物种的进化都改变了。
如果医学上改变免疫力的能力达到一定程度,那么是不是人类治病就不需要用药物了?
当人类治病不需要药物,而是通过改变基因和免疫力来治疗时,那么医学界的很多药物、器材、医书、医疗机构等
都无用了。这将是巨大的改变!
医学界会产生出否定、消灭自己的理论和新方案,并且推行它吗?
如果改变基因和免疫力能治疗P,那么就不能从医学界来寻找答案,而是从其他人类学科来寻找。
以上只是我看法,希望激起大家来探讨。

今天上午和楼主聊了很久,他这几天开始换牙齿了
我也准备在下周去换牙了
liubj 发表于 2010-2-26 17:53:00 | 只看该作者
第一次看到, 受益匪浅!!
不知道000 发表于 2010-2-25 21:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Demark在2008-8-4 6:36:00的发言:
楼主应该是和我同一届病友,2005年一批新人一起掉进这个深渊.这样的好贴,说明论坛上还是有很好思维习惯的人的.我发病前三个月拔了一颗牙,发病前两个月装植牙失败,由于牙床退失.植牙时受了不少苦.我不能肯定这是原因,因为患病后想起发病前三四年脚上的趾甲出现凹坑.可能本来不会发作的,植牙手书一脚把我踢进了银屑病的大门(这门真宽哪).

和你有点类似 想起那时候脚拇指指甲长进肉里了 很长时间才好 不过来一直没去治疗过 后来不知道怎么样也好了
我也在那段时间里在一个民间游医那里换了两颗牙齿 现在记起那是没有任何防腐措施下换的 就用铁丝勾住的 一直到现在都是那样的 这个也确实发生在P病之前
但那又怎么样呢 怎么解决呢 难道换了那牙齿能解决吗 我学问低很多问题不和我说明白我还不懂了
不知道000 发表于 2010-2-25 21:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Steven在2008-8-4 19:35:00的发言:
      一口气拜读了楼主的文章,真是一篇使我的内心产生激烈共鸣的好文,这个论坛太好了,真的感谢创建者提供了这么好的一个平台。      我去年8月份得的P,刚开始不知道是P,只是有二粒似蚊子叮咬的泡,后来大起来,到医院检查,才知是P,这时,已是12月份了。当时医生也没多说什么,就给了开了二支新适确得膏。      我这人有个特点,总喜欢思考,总认为人的身体很强大,不会平白无顾地得病,总会去考虑这P是如何光顾到我身上的。一直来,我就抹过几次新适确得,别的什么都没治过,到现在快一年了,也就1%的面积,有四块大一点的。我对这种病从来不相信药。      我总认为为病与我发病以前半年治牙有关,因自己仅是怀疑,所以也在此论坛上发表了一篇《有没有由于镶牙补牙引发银屑病的病友 》讨论。看了楼主和DEMARK的回帖,更确认了我的一些判断。      今天刚好我也回看了我的讨论主题,也看到了SHIRAN的回贴,呵呵,真有缘。      我看得进行下一步试试,给我治牙的这个医生,我也熟,牙科设施很不错,软件服务也一流,我要好好与医生讨论讨论进行尝试。楼主和DEMARK可以不时关心一下我的那个主题,我对牙有行动就会在讨论题上贴上,我一直用MSN,得赶快去申请个QQ,以便联系

你那个贴在哪里??
可能我也属于那种了
qidao 发表于 2010-2-26 00:54:00 | 只看该作者
感谢楼主的精辟分析!
如果现代医学能对基因和免疫系统做翻天覆地的改变,从而治好P,那看来遥遥无期了。
改变基因,是不是也就能改变人种和肤色什么的了?恐怕连物种的进化都改变了。
如果医学上改变免疫力的能力达到一定程度,那么是不是人类治病就不需要用药物了?
当人类治病不需要药物,而是通过改变基因和免疫力来治疗时,那么医学界的很多药物、器材、医书、医疗机构等
都无用了。这将是巨大的改变!
医学界会产生出否定、消灭自己的理论和新方案,并且推行它吗?
如果改变基因和免疫力能治疗P,那么就不能从医学界来寻找答案,而是从其他人类学科来寻找。
以上只是我看法,希望激起大家来探讨。
人生无悔 发表于 2013-5-5 11:47:00 | 只看该作者
换血疗法我换过,无论是过滤的也好,还是别人的血也好,全身血都换了,白搭不管用。
zd202ywc 发表于 2013-5-7 15:43:00 | 只看该作者

pp终结者

感谢你的发言,让我对YXB有了新认识,接下来似乎应该从系统的角度来对待,我想可能有两条,1是放弃所有目前的西医措施,试试中医,调整整体机能,提高机体自身的协调能力。2是放弃所有治疗,自然规律生活,等待自身修复。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复