设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于论坛不能分段的问题

[复制链接] 10
查看
kimcom 发表于 2008-8-12 18:45:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在论坛发贴不能分段,再长的文章,从头到尾只能是一段,这个问题给阅读带来很大的困难。不过这个问题好像某些时候不出现,有些网友的发贴是可以正常分段的。据我观察,大多数的帖子不能正常分段。
[/quote]我搜索了一下,发现这个问题很可能是动网论坛的一个bug(程序错误)。最新版本的动网论坛已经修正了这个问题。修正时间是2008-5-30日。[quote]
所以建议论坛升级一下。升级前,需要把数据库和代码都备份一下,以防止升级失败。据我推测,其实不用大规模地升级,只要把最新版中的一个文件,名字叫做"savepost.asp",替换掉现在论坛所用版本的“savepost.asp”文件就可以了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| kimcom 发表于 2008-8-13 09:11:00 | 显示全部楼层
这么快就回复了,谢谢xjb。已经升级了,那我也猜不出问题了。会是“奥运模板”的问题吗,这么说在使用这个模板以前是正常的了。
 楼主| kimcom 发表于 2008-8-13 09:46:00 | 显示全部楼层
我测试了下,把你贴的内容粘贴过来,还是不行。它必须要开启什么"全功能编辑"和“html标签”才行。刚发现另一个问题:这个编辑器的"加入超级连接功能"有错误。这个错误真是太低级了。难道开发动网公司的测试这么马虎吗?我觉得还是discuz!论坛比较可靠,中国开发的东西就是缺乏一种认真精确的精神。
 楼主| kimcom 发表于 2008-8-13 16:18:00 | 显示全部楼层
治疗交流区应该有很多帖子。下面是测试:
北京奥运会开幕式全揭秘 (2008-08-12 17:47:09)   

北京奥运会开幕式已完美呈现给观众,期间出现的许多新科技新创意给人留下了难忘的印象。“烟花大脚印”是如何实现的?舞蹈演员是如何用身体在纸上绘出美妙的水墨画的?李宁怎么能侧着身体跑?……看完开幕式,想必您心中平添了许多问题。为此,我们请了一些有相关专业背景的作者,集体写作了一个奥运开幕式大揭秘专辑,相当全面细致,逐条为您解答开幕式中的谜团。  什么是缶北京奥运会开幕式上出现了一种类似罐子的奇怪乐器,它的名字叫做缶。可是你知道,在古代,它主要是一种大型容器,用来盛置液体,如酒或水,所以制造得高大壮硕、纹饰简单。但缶怎么会从容器变成乐器的呢?这和器物功能的延伸有关。从先秦时期开始,人们唱歌时喜欢敲击缶来打节拍大型的陶器敲打起来声音粗犷有力,久而久之,“击缶而歌”就代表了一种朴实的歌唱方法。但是考古并没有发现作为专门乐器的缶,缶也不和一些常见的乐器钟、鼓一起出土。由此可知,缶的基本功能还是容器。
 楼主| kimcom 发表于 2008-9-17 14:35:00 | 显示全部楼层
好像这个问题解决了。

谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复