设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:great1girl - 

想去南方——开始新的生活

[复制链接] 21
查看
 楼主| great1girl 发表于 2008-8-20 18:26:00 | 只看该作者
还有,不愿意接受不对等的关系。
久病床前无孝子,你我都一样。
不是悲观,而接受现实。
吾爱自由 发表于 2008-8-20 15:47:00 | 只看该作者
你舍得他么?你舍得这份沉甸甸的感情吗?人可以到其他城市,心走得了吗?
可人儿 发表于 2008-8-21 17:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用庄蝶在2008-8-20 22:47:00的发言:
爱真的是不对等的吗?
98年我当兵在外地,新婚不久的老婆一个人在家,那年下了暴雨,雨水深达小腿。我们住的地方地势很低,心里很是惦念。那天傍晚回到家中,老婆见我进门,慢慢靠过来,将头埋在我的肩膀上,一声不出地哭。很快肩头就洇湿了一片。那一刻,我的心里充满了无限的柔情和感动,被一个人无限信赖和无限依靠的感觉深深刻在心中,我发誓爱这个人,呵护这个人一生一世。
我儿子出生之后,我被这个小精灵深深迷住了。我愿意为他做任何事而不求一丝一毫的回报,他病了,我可以整夜抱着他不睡。他撕碎我心爱的书籍的时候,我一点也不会生气。我可以整天陪着他做那些孩子气的幼稚的游戏。他任意地哭闹,肆意地破坏都不能破坏我的耐心。我没有要求一丝一毫,当他的小手拉着我,明亮的眼睛望着我,欢叫着扑入我的怀里,我是那样的幸福快乐。我常常在他夜里睡者的时候,悄悄到他的床前,亲吻她的小脸蛋,呼吸他的带有奶香的气息。他不经意中给与我的,让我愿意为他付出我的一切。
感情的交流并不能用物质和劳作等有形的东西来衡量。我们应该认真地思考,爱真的是不对等的吗?如果是一种不对等的关系,那一定不是真的爱。

很感动.

可人儿 发表于 2008-8-21 17:15:00 | 只看该作者
楼主MM看来是要毕业了.先恭喜你一下.
看了这么多,想说的只有一句话:听自己心里最真实的声音.
 楼主| great1girl 发表于 2008-8-24 10:06:00 | 只看该作者
所以说母爱和父爱最伟大,因为它们无怨无悔,而作为情人之间的爱则是建立在平等和尊重的基础上。
我们都只会爱上比自己好的,不是吗?灰姑娘的故事并没有结局是吗?
黑巧克力 发表于 2008-8-24 19:13:00 | 只看该作者

[求助]清血败毒片 吉林省大峻药业有限公司。版主帮忙查查。

新生活,从“心”开始:)
孤独的花儿 发表于 2008-9-5 17:12:00 | 只看该作者
"离开我你会后悔的"这是我和男朋友分手时他说的话,现在虽谈不上后悔,但再也不会有和他在一起的那种感觉了!所以一定不要离开他!
易水寒 发表于 2008-9-5 23:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用经常有理在2008-8-19 23:01:00的发言:
如果是为了p去南方,那么楼上的建议应该是不错的。
如果是为了逃离某个地方,其实没有必要,因为无论你到哪里始终无法逃离的是自己的内心!

不是经常有理,而是太有理了.
孤城残雁 发表于 2008-9-6 22:05:00 | 只看该作者
沉痛的事情压在心头,不管身在何方恐怕也是难以摆脱,希望你开心的度过每一天!!!
lxc3563125 发表于 2008-10-7 20:49:00 | 只看该作者
来温州吧~~~楼主~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复