设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有女P友准备当妈妈的?

[复制链接] 40
查看
jennyyuan213 发表于 2008-9-18 11:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

准备年底要宝宝了,已经停药几个月了,有没有女P友准备当妈妈的?有勇气当妈妈的?大家可以建立一个同盟,一起准备,一起面对,呵呵,心情还是蛮复杂的,有很多的担心,因为知道有遗传的概率,有更多的忧虑,因为知道也或多或少的服过一些内服药和外服药,怕对胎儿有影响.......
总之.....一言难尽.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还想怎样 发表于 2008-9-18 17:08:00 | 只看该作者
我加入。现在有5个多月了。
当初没有的时候也担心pp。

现在有了宝宝,只会担心宝宝的健康。
一直告诉自己要乐观的面对。
压力确实很大的。不过为了宝宝要坚持。
要做朱坚强~!!!
 楼主| jennyyuan213 发表于 2008-9-24 09:27:00 | 只看该作者
恭喜还想怎样,有时间多做交流!呵呵!
清风清雨 发表于 2008-9-25 14:06:00 | 只看该作者
我有接近两年没吃过药了,现在刚刚怀上宝宝,其实最担心的就是会不遗传给宝宝,这是最担心的问题了.
 楼主| jennyyuan213 发表于 2008-9-25 14:53:00 | 只看该作者
呵呵,清风清雨,压力不要太大,其实我周围有几个朋友都有这个毛病,但小孩子都好好的,没有这个毛病,这说明遗传并不高,如果真的不幸中了奖,那只能说明是生活给孩子的考验而已.而且说不定那时候,这个病已经攻克了呢,呵呵!
烦恼的人 发表于 2008-9-25 21:10:00 | 只看该作者
各位朋友,大家好,可能很快我也要加入妈妈的行列,我的毛病才发两三年.一直在生与不生中矛盾,担心吃药会影响小孩更担心遗传给小孩,给小孩也带来我们现在的烦恼.
 楼主| jennyyuan213 发表于 2008-10-6 09:12:00 | 只看该作者
呵呵,PGH,恭喜你!!!同时也希望你能够经常顶这个贴子,给予其它的准备中的P患者一点信心,呵呵!
pgh 发表于 2008-10-6 08:24:00 | 只看该作者
呵呵,我刚怀上喽,30多天。不过我倒不是很担心宝宝会不会遗传的问题,因为担心也没用啊。我们能够给予孩子的只是生命,可他(她)的命运如何,这是由上帝决定的,我们无法选择。所以我要快乐对待P 和我的宝宝。
烦恼的人 发表于 2008-10-7 15:49:00 | 只看该作者
恭喜各位,希望大家一切顺利,也给我们增加一些信心!
清水不甜 发表于 2008-10-8 20:58:00 | 只看该作者
该想的都想过了,顺其自然吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复