设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋冬来了,你手脚冰凉吗?

[复制链接] 9
查看
龙在天 发表于 2008-9-27 20:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一到秋冬就手脚冰凉,穿的很厚的鞋脚也冷,看来我适合到海南去生活了。
单选投票, 共有 18 人参与投票

距结束还有: 4305 天20 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 龙在天 发表于 2008-10-5 09:36:00 | 只看该作者
你肯定有人疼,高兴得鼻涕流的满脸都是,哈哈

封杀 发表于 2008-10-4 14:27:00 | 只看该作者
hehe  , 出汗是怎么回师,  天儿越冷月爱出,  呵呵,  有的时候没洗脸, 就用手擦擦,  然后就洗脸了,  哈哈

shiyu30 发表于 2008-10-4 11:01:00 | 只看该作者

老人说的手脚凉没人疼,你找个疼你的人吧.

先自己心疼自己吧!!!!

楼主| 龙在天 发表于 2008-10-2 12:18:00 | 只看该作者
恩,我也要试试,准备买个泡脚盆

卡西莫多 发表于 2008-10-3 12:45:00 | 只看该作者

老人说的手脚凉没人疼,你找个疼你的人吧.

燕小六 发表于 2008-10-1 11:00:00 | 只看该作者
不凉,我现在按照shiyu30妹妹说的方法,每天泡脚,舒服又解乏,你试试。

自己战胜P 发表于 2008-10-9 13:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用燕小六在2008-10-1 11:00:00的发言:
不凉,我现在按照shiyu30妹妹说的方法,每天泡脚,舒服又解乏,你试试。

请问怎么泡脚?

shiyu30 发表于 2008-10-10 09:38:00 | 只看该作者
转贴----其实泡脚也是可以泻肝火的,那咱们就说说这个泡脚该怎么泡,其实也很简单,一暖瓶开水备用,一个盆,把水温调到不烫脚,待到水温下降把暖瓶里的开水加一点,一直泡到肩膀微微出汗即可,本人经验:大概一暖瓶开水完全可以可以泡到肩膀微微出汗了,时间大概是20-30分钟。其实泡脚的好处远不止这一点,但是对于牛皮癣患者的我们来说 我觉得说这一点就够了 剩下的还是大家自己去找吧。

dannie 发表于 2008-12-7 09:35:00 | 只看该作者
我也是这样,可能是血液循环不好吧,多运动运动,跑跑步就好了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复