设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻川MM年轻不该就这样过去

[复制链接] 9
查看
辰雨 发表于 2011-7-19 22:51:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tangfa5在2011-7-17 0:04:00的发言:
无意中打开此网页!看着曾经的贴,心中酸酸的,转眼已经是2011了!!!时间过的真快啊!3年了。3年的岁月让我成熟了不少,也懂得了些多,工资也翻了几翻,物价也直线上升着。3年前,有空就泡吧玩网游,3年后的今天,自己有了电脑,却没心思玩了,打开腾讯新闻,看看世界,看看电影。喜欢出去和朋友喝喝茶,不再为身边的小事计较太多,不再懒的不想整理屋子!马上24了,真快啊!小弟也谈恋爱了!身边朋友同事也结婚了。现在不再对自己的病躲躲藏藏,反而得来了大家的关心,在我不知道的情况下,朋友跑回老家帮我问老人找偏方,问名医求药,当把药送我时!真的好感动。朋友家人们更关心我的个人问题,叫我不要沮丧,没什么大不了的,也想办法帮我介绍女孩,但也许自己还是接受不了吧!把他们的好心都拒绝了!回过头,还是在这里找个吧,不想再发新贴,能续写3年前的帖子,真的很诚意,条件不变。还找不到就再过3年,继续来看此贴!

前面的帖子看着很可爱,到了这一篇。。有点可怜了啊 ,是啊时间过得太快了。我比你大一岁。和你一样还是男孩。。感情这东西还是要自己去争取一下子的好。勇敢的把心放开吧 。pp恋两个人的痛苦会更多一点吧~!如果还找不到就在等三年,只为找到一个同病相怜的人么??????????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复