设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:summi56138 - 

我治愈了脸上的p!

[复制链接] 75
查看
老P1212 发表于 2008-11-26 16:56:00 | 只看该作者
我擦了,效果不错!~顶!!!!!!!!!!1
 楼主| summi56138 发表于 2008-11-28 20:49:00 | 只看该作者
同意楼上的,我买的蜂胶比较希,是水溶的
我休息的时候早晚涂在脸上,白天上班早上不涂的
xiaonana 发表于 2009-2-13 09:36:00 | 只看该作者
我买了蜂胶液,昨晚涂了,怎么感觉有点痒还有痛,反正就是涂上后别指望睡觉,

不时的用手抓一下,怎么回事呢?最后还是洗掉了,才睡着觉的。
 楼主| summi56138 发表于 2009-10-1 14:17:00 | 只看该作者
我用的蜂胶液不是酒精容得  闻起来没有酒精的味道
ycjs 发表于 2009-10-1 19:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wang25821002在2009-9-25 18:15:00的发言:
71楼不知你是否看过有帖子说吃维生素药片有效果的 你是否吃过?效果如何?

没认真吃过,我很随性,干事情不认真,所以什么药都没对我起过多大作用

ycjs 发表于 2009-10-1 19:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用summi56138在2009-10-1 14:17:00的发言:
我用的蜂胶液不是酒精容得 闻起来没有酒精的味道

也许,可我不想试了,下次再去咸宁前再试你说得这种看看

mingliao 发表于 2009-9-12 16:54:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用summi56138在2008-10-29 19:14:00的发言:
以前脸上发病了都是用药膏抹抹,后来发现脸上的汗毛越来越重,听别人说是激素导致的,现在想想真是害怕,难怪别人问我怎么有了胡子,真晕~~~~~所以现在轻易不敢往脸上乱抹东西,想着大家和我有着同样的遭遇,所以我有了好办法赶快上来告诉病友们,

汗毛重不是用药的原因
是皮肤血流量增加了十倍,汗毛长的好而已
我还发现p病的一个好处,我是少白头,现在白发快绝迹了,都是p带来的好处
唉!
jkws11111 发表于 2009-9-11 16:18:00 | 只看该作者
本人得病20年,前几天偶然发现这个论坛,真的好呀!这是咱牛兄姐妹的家呀,在这可以畅所欲言,各予已见。这也许是上帝故意安排的,真的谢谢可以认识大家。
各为我今天给那些新P友说点心得:大家以后不管多厉害千万别有激素,尤其是脸上,这是一时舒服害人一世的东西,起先刚犯病时不知道,那些庸医给你乱用,用的时候很好结果用不了多久就起来了P,害的我脸上至今没好过,真心的希望各位以后注意点别像我一样。但愿蜂胶液能救我。
 楼主| summi56138 发表于 2009-9-11 20:50:00 | 只看该作者
我的脸都好了   祝福楼上的
水精灵 发表于 2009-9-11 08:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hbb99在2009-9-10 19:53:00的发言:
LZ用了一年的蜂胶,是不是已经全愈了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复