设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:summi56138 - 

我治愈了脸上的p!

[复制链接] 75
查看
wang25821002 发表于 2009-9-24 17:44:00 | 只看该作者
楼上 你去一次疗养需要花多长时间啊  去一次需要多少钱 哪个地方的疗养院效果好啊?
jkws11111 发表于 2009-9-24 19:19:00 | 只看该作者
65楼的我跟你有同感,前几天我看了楼主的帖子,就试着用蜂胶液涂在脸上,起先3天效果蛮好用一次退一次,可用了一星期后发现一点点的红点子出来了,起初以为是P起来了,接着又涂结果一夜没睡,第二天早早起来把它洗掉,涂过的地方是红红的一片,痒的难受一抓就是血。也不知怎的,各位用前请先做个试验吧
五月风 发表于 2009-9-24 20:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ycjs在2009-9-22 19:04:00的发言:

这是多远的话了,今年春天小臂对称有两疙瘩,P,想到要夏天穿衣服不好看,就用酒溶性蜂胶外涂,(北京蜜蜂堂的)每天2--3次,用后奇痒无比,一直要抓得血肉模糊为止,好像有点效果,就继续使用,p是越抠越大,皮是越来越厚彻底完蛋,直到我去了铁疗,其他地方好了,它还是不好,又硬又厚,用水杨酸包了有半月,依然不好,回家后还包了好一段时间,现在又变成两疙瘩,可惜小臂的汗毛包的又密又长。
     你们自己斟酌

和我一模一样,不过我当时考虑酒精刺激,用的是脂溶性的蜂胶。
ycjs 发表于 2009-9-24 21:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wang25821002在2009-9-24 17:44:00的发言:
楼上 你去一次疗养需要花多长时间啊 去一次需要多少钱 哪个地方的疗养院效果好啊?

时间第一次去一般20天左右,逐年递增,但我现在40天不好完我也就回去了,银子有一年花8000,也有3000元以下的,看到哪了,论坛相关帖子很多,可以看看

ycjs 发表于 2009-9-24 21:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用五月风在2009-9-24 20:16:00的发言:

和我一模一样,不过我当时考虑酒精刺激,用的是脂溶性的蜂胶。

说明还是要慎重,万一搞大了,很不好收场的

五月风 发表于 2009-8-15 08:35:00 | 只看该作者
我用的是巴西的蜂胶液,是脂溶性的就是用植物油做的溶剂,我在脸和胳膊上用的,用后痒的厉害,脸上就停了,胳膊又用了3、4天,整个胳膊都肿起来了,巨痒,起了小脓包,赶紧停了半个月才好,现在胳膊上更厉害了!!
所以大家一定要谨慎,不要乱用,用的话先在腿上或胳膊等其他地方试一试。
wangjie31 发表于 2009-8-14 20:54:00 | 只看该作者
我的效果不行啊
lmzxxd 发表于 2009-8-2 16:13:00 | 只看该作者
最近病友有用些法的吗,效果怎么样啊,我也想试试,真的有点挺不住了。
手与胳膊上也可以用吗?
edelweiss 发表于 2009-7-24 15:34:00 | 只看该作者
我也是涂牛奶的
catv 发表于 2009-7-21 18:39:00 | 只看该作者
楼主在治疗期间每天都坚持擦吗?直到症状消失?我也抹过一段时间,效果不是很明显啊。我买的是水溶的蜂胶液,15ml 要90左右。不知道,你用的是什么牌子的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复