设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]怀孕期、产后,P的变化!

[复制链接] 35
查看
紫玉玲珑 发表于 2008-12-17 22:56:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是新来的。好不容易才找到组织呀!!

我已经有6年的P龄了,由于不是很严重所以不是很重视。一直都没有吃过药。

坚持用达力士软膏与萌尔夫,一直控制不错!

前年被人起哄喝了2杯白酒,全身总爆发。一个冬天简直差不忍赌!

但我依然没有内服调理还是坚持用达力士软膏与萌尔夫。

到了去年夏天全身已经基本消退,只留下一两个小红点。所以去年正好办了婚事!

呵呵,说主题了!!!!

现在我准备怀孕了,但是现在发现P有复发的趋势。真是担心怀孕时会怎样?

所以发个帖子,问问大家。
单选投票, 共有 26 人参与投票

距结束还有: 4383 天17 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还想怎样 发表于 2008-12-31 21:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lewei在2008-12-26 16:28:00的发言:

建议你在月子里不要吃太发的东西,我怀疑我是因为在月子里吃了鸡汤,头上发了好多出来。

恩。
我到今天从来没喝过鸡汤鸽子汤等等。
就是吃点骨头,鱼汤 。鸡蛋, 以及钙片跟复合维生素片跟蛋白质粉。

坐月子的时候也不打算吃什么汤,

一开始就准备是宝宝吃奶粉的。

不准备母乳。

心情∮早茶 发表于 2008-12-30 10:55:00 | 只看该作者
这个问题真不好回答,觉得还是因人而异。

楼主| 紫玉玲珑 发表于 2008-12-29 22:51:00 | 只看该作者
哎,看来还是因人而异呀!!

可怜的人气哦

还想怎样 发表于 2009-1-2 18:30:00 | 只看该作者
p妈妈多不容易啊。

intuition 发表于 2009-1-1 19:57:00 | 只看该作者
我是怀孕后身上全好了,头上还是有.不过生完宝宝到现在一年,一直发啊发,现在估计是十年来最严重的了.
我是一点不忌口,以前也是.因为母乳,所以必须什么都吃,宝宝奶水才充足.我觉得为了孩子好,还是多吃点营养的东西

还想怎样 发表于 2009-1-3 09:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用紫玉玲珑在2009-1-2 21:07:00的发言:

不是吧,喝鸡汤、鸽子汤也会发??平日里我最爱吃的东西呀,几乎每周都吃蒸鸽子。今天还吃了鸡汤呢!!应该跟这个没关系吧!!

你难道觉得鸡汤鸽子汤不是发物? 服了你了。

我是不能吃的。虾 。蟹的 海鲜类,羊肉碰都不碰嘚以前还吃吃。

现在不敢了。万一发的。太对不起自己跟宝宝了。

反正我将来是给宝宝吃奶粉的了。

不准备吃东西发奶了。

楼主| 紫玉玲珑 发表于 2009-1-2 21:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用还想怎样在2008-12-31 21:02:00的发言:

恩。
我到今天从来没喝过鸡汤鸽子汤等等。

不是吧,喝鸡汤、鸽子汤也会发??平日里我最爱吃的东西呀,几乎每周都吃蒸鸽子。今天还吃了鸡汤呢!!应该跟这个没关系吧!!

燕小六 发表于 2008-12-21 18:01:00 | 只看该作者
我认识个9月才生孩子的,她说从怀孕开始P就好了,现在也没发。

还想怎样 发表于 2008-12-21 12:13:00 | 只看该作者
我的p没什么变化。

原状吧。下个月要生了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复