设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:紫玉玲珑 - 

[讨论]怀孕期、产后,P的变化!

[复制链接] 35
查看
BraveHeart 发表于 2008-12-20 01:26:00 | 只看该作者
每个人不一样,有的人怀孕时皮肤可好了,生完孩子慢慢长出来了。还有的是怀孕时病严重点,但不能吃药,靠擦外用药维持,

楼主| 紫玉玲珑 发表于 2008-12-20 21:26:00 | 只看该作者
哎,所以才想按照投票的方式看下比例呀!!晕死~~

lewei 发表于 2008-12-26 16:27:00 | 只看该作者
呵,我怀孕时不严重,只有一点点,没用药,反倒是生完后严重了,现在宝宝三个月,还不敢用药。

lewei 发表于 2008-12-26 16:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用还想怎样在2008-12-21 12:13:00的发言:
我的p没什么变化。

原状吧。下个月要生了

建议你在月子里不要吃太发的东西,我怀疑我是因为在月子里吃了鸡汤,头上发了好多出来。

楼主| 紫玉玲珑 发表于 2008-12-18 20:56:00 | 只看该作者
为什么没有回帖、或者投票啊??

QUOTE:
以下是引用intuition在2009-1-1 19:57:00的发言:
我是怀孕后身上全好了,头上还是有.不过生完宝宝到现在一年,一直发啊发,现在估计是十年来最严重的了.
我是一点不忌口,以前也是.因为母乳,所以必须什么都吃,宝宝奶水才充足.我觉得为了孩子好,还是多吃点营养的东西

我跟你一样也是怀孕后全身都好了,断奶之后一年开始复发的,不过没以前厉害。就是过敏严重。

QUOTE:
以下是引用还想怎样在2009-1-3 9:35:00的发言:

你难道觉得鸡汤鸽子汤不是发物? 服了你了。

我是不能吃的。虾 。蟹的 海鲜类,羊肉碰都不碰嘚以前还吃吃。

现在不敢了。万一发的。太对不起自己跟宝宝了。

反正我将来是给宝宝吃奶粉的了。

不准备吃东西发奶了。

扼,我怀孕哺乳期只有牛羊海鲜忌口了,其他都是狂吃的,怀的时候我公公养的鸽子全被我干光了,哺乳的时候鸽子汤说是会减少奶量,所以一点没吃。主要吃鸡汤,肉汤和面食了。

andy88andy 发表于 2009-3-9 00:32:00 | 只看该作者

是不是激素问题 是不是打点慈激素就好了

还想怎样 发表于 2009-3-28 10:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2009-3-9 0:32:00的发言:

是不是激素问题 是不是打点慈激素就好了

may be .ba

牛皮菜 发表于 2009-3-28 11:19:00 | 只看该作者
想问问吃了1个月的复方氨肽素,.现在也在吃中药,寻常性,现在好得差不多了,请问姐妹们哪要是要孩子要隔多长时间~,还有就是我男朋友在我严重时嫌弃过我,现在好点了有可能会结婚~现在我找他谈是否要在一起,他又说顺其自然~~有时想想这种男人我是否该要~,为了不多想只有先治好在说~不想让自己不开心~发现一个问题得了p比一般人承受力要强~

rh7668 发表于 2010-6-24 16:22:00 | 只看该作者
怀孕的准妈妈要尽量让自己开心起来,这样肚子里的宝宝才会健康成长。我也是打算下半年要宝宝的,这将会是我的第二胎。
我是寻常性的,本来就不严重,怀第一胎的时候还没意识到自己是P,只以为是湿疹,就手上、身上和小腿有几个小点,一直换着用不同的激素药膏控制。怀孕了产检医生给开点药膏,感觉用不用也没什么感觉,反正那时候没变严重,也没好(我第一胎是男孩)。但生完要带宝宝休息不够,而且还有时宝宝生病了会担心啥的,也不知道跟吃的补品有没有关系,总之就明显发得厉害了,小腿和肚皮的小点点变成了片(也不算大,就每片3cm x 3cm这样,2-3片),每天洗澡P泡湿后就掉一层皮,也不敢用什么药,因为喂母乳。停止喂母乳就接着用激素(看西医也就这招),用艾洛松一开始居然好了,不过再发接着用就不灵了。今年3月去看了中医才知道自己得的是P,还发现了这个有用的网站,吃中药配合运动,现在好差不多了。所以准备下半年再努力造人。而且坚持锻炼了3个月,感觉很好,希望即使怀孕了也适度坚持下去。哪怕生完宝宝又发,到时候再吃药+运动呗,要有信心,我们能把它控制住,别被它控制了。大家加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复