设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:紫玉玲珑 - 

[讨论]怀孕期、产后,P的变化!

[复制链接] 35
查看
希望伴着失望 发表于 2011-2-7 11:33:00 | 只看该作者
我怀孕的时候很好,可生完孩子我是剖腹产,三天吧就发现严重了速度特快,到我儿子三个月的时候特严重差一点就不能母乳喂养了,当时我买了个蒸箱又买的中药在家每天蒸效果非常好,现在我儿子18个月了,我一直没有吃口服药腿上还有一片,打算过一段时间吃点什么药毕竟夏天快到了。

看开点 发表于 2011-3-15 20:14:00 | 只看该作者
怀孕期间能用外用药吗?
大家用什么药?

xiaohui00000 发表于 2010-6-29 10:25:00 | 只看该作者
怀孕时用外用药膏对孩子会有影响吗?我的脚掌有一块是脓疱型的,现在想要孩子,很担心

LMM 发表于 2011-4-7 11:07:00 | 只看该作者
你们真好啊,,我都24岁了,,还没敢交男朋友,羡慕有宝宝的妈妈

GOOWU88 发表于 2012-12-16 11:43:00 | 只看该作者
怀孕前不知道身上几小粒是P,怀孕中期全退光了,生完一年多发出来了 ,去做了活检,确诊是P,用了激素全身大爆发,改喝中药,大半年才全消光的.
二个冬季复发的,吃几个月中药就好,今年打算每周打二三次羽毛球,每晚泡脚,洗完澡用贝亲婴儿润肤油.尽量以后复发不吃药.出汗对P有好处的,大家试试.

寻梦人 发表于 2012-3-23 19:35:00 | 只看该作者
但愿自己到时候不出现问题,还是蛮纠结的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复