设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:冷月心炉 - 

面对P,我曾经的软弱与现在的坚强——继续“完美人生群”里的对话系列

[复制链接] 88
查看
临窗听雨 发表于 2006-6-21 15:55:00 | 只看该作者
好帖子要常翻出来看看,这个帖是我刚来互助时看到的最受鼓舞的一帖.
蒲公英 发表于 2006-6-21 16:46:00 | 只看该作者
<>在患者之家时就非常喜欢这篇文章,在这里又一次看到,真的太高兴了!

生命的旋律 发表于 2006-6-21 21:06:00 | 只看该作者
<>不知道后面为什么没有下文,但是看了给人一种心醉感觉!在仍旧被P病缠绕的心情中看完,平静了很多!

<>LZ  还在吗?怎么不写完?

岁月悠悠 发表于 2006-6-22 12:44:00 | 只看该作者
“小丁不光胡说”呀,还翻出这么好的贴子给新人看,功德无量啊!谢谢!
小T爱胡说 发表于 2006-6-22 13:07:00 | 只看该作者
以下是引用[I]岁月悠悠[/I]在2006-6-22 12:44:04的发言:[BR]“小丁不光胡说”呀,还翻出这么好的贴子给新人看,功德无量啊!谢谢!

郁闷,我叫小t不是小丁!
不要给我起外号!
[em06][em06]
辛苦了
无从选择 发表于 2006-6-29 15:55:00 | 只看该作者

喜欢你!感谢你!因为缺憾使我们变得更完美!

[em23]
一针溅血 发表于 2006-7-21 17:53:00 | 只看该作者
<>冷月大姐,俺想你了!

楼主| 冷月心炉 发表于 2006-7-21 21:15:00 | 只看该作者
<>

<>

<>   昨天在QQ上给一个许久未联系的P友留言,问他该如何在论坛找到我那个系列帖子,想“偷懒”到里面搬点现成文字出来“嫁接”(唉,自己的网上功夫还是没有长进)。没想到他给我留言说今天已经把它翻出来了。刚才来到这个久违的论坛,惊奇地发现这个帖子后面居然还有好几个跟帖是我不知道的。本想复制了些文字就走人的,然而终究不安,还是再上来做个回复吧。

<>   回复上面36楼后的P友们:我想不用多说,你们看了我前面的帖子,该知道我是个礼貌回贴的人。请原谅实在是许久没有进来了。谢谢你们认真地看完了我这个长帖,并留下了诚热的话语。让我不看则已,看后喉咙居然又没出息地发硬了。我刚才一直在问自己:何以自己一个比较坚强乐观的人,每每进到P的氛围里,心情就会变得沉重、易感甚至可以说是脆弱?当初正是为了缓释这种心绪,才辛苦写就了这个长帖。至今忘不了去年在患者之家发此帖时,大家的反响几度让我流泪,没想到今天我还是又沉溺进这种情绪里去了。

<>   看来,虽然自己已经脱离苦海,但曾经的同病相怜,让我与P友之间的痛怜是如此深沉!

<>   唯一能够自我安慰的是:不论结果如何,我已经尽力了!刚才看到你们滚烫的留言,尤其这句“这个帖是我刚来互助时看到的最受鼓舞的一帖”,我真的好欣慰啊!谢谢你们!希望各位病友多多保重,团结互助,真正成为一个弱势但不弱智更不弱志的群体!

<>   一江春水P友:我尤其要向你说声对不起!我已经给你发消息告诉了我的QQ号,如果看到尽管加我。从留言看你的写作水平很不错啊,谢谢你对我的建议,关于这点我还想向你请教呢,呵呵

<>

<>

<>

Heather 发表于 2006-7-21 21:23:00 | 只看该作者
看到冷月心妒大姐回来,真的是很高兴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复