设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:冷月心炉 - 

面对P,我曾经的软弱与现在的坚强——继续“完美人生群”里的对话系列

[复制链接] 88
查看
 楼主| 冷月心炉 发表于 2005-9-18 23:48:00 | 只看该作者
< align=left 0cm left? TEXT-ALIGN: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>  .To白开水:你的话语让我回忆起在患者之家发这些系列帖子的那段难忘时光。什么时候还能进去,我一定把同样给了我温暖和理解的所有反馈“据为己有”。
<>

<>

< align=left 0cm left? TEXT-ALIGN: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>   To虹:你一声“智者”的称呼让我汗颜了。智者是我最敬仰崇拜且心生感激的。谢谢你的激励,我愿继续把智者作为我人生的标尺。
<>

<>

< align=left 0cm left? TEXT-ALIGN: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>   To紫砂壶;此时“肃然起敬“一词最能代表我细细读完你文字的感觉。不过,何时能进患者之家我一定要拜读你那篇《向上帝宣战》,然后有可能会向你宣战,可以吗?
< align=left 0cm left? TEXT-ALIGN: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>   谢谢你的提示,让我惊悟我差点已经忽略了自己的幸福:感谢上帝,让我这个夏天美美地享受了穿短袖、无袖衣裙的惬意。
<>

<>

感谢上帝,让我今天这个中秋节心灵平安而恬静。特殊的身世处境,传统节日的氛围不啻于我的心灵杀手。打小就淡漠甚至讨厌过节的我,刚与一群主内弟兄姊妹欢聚赏月归来,正在不住地庆幸着——做上帝的女儿,真好……

2005-9-18     于中秋节

野山花 发表于 2005-9-19 17:28:00 | 只看该作者
<>祝大家中秋节愉快!

redapple 发表于 2005-10-13 16:52:00 | 只看该作者
<>看了让人感动,大家素昧平生,可是p病却成了我们心灵交汇的纽带。这大概是p病带给我们唯一的好处吧!

[em40]
我不是天使 发表于 2005-11-7 07:51:00 | 只看该作者
这个贴子真的很好,可是到关健处怎么没了?是没写完,还是下面的不让看了?我很疑惑
我不是天使 发表于 2005-11-7 16:44:00 | 只看该作者
待续内容在哪,我要看
一江春水 发表于 2005-11-9 22:27:00 | 只看该作者
<>认真的看完了冷月心炉的所有帖子,让我有一种由衷的温暖和感动,您的才学,您的人品,您的医德,都让我由衷的钦佩。读您的文章让我对您有一种相识恨晚的感觉,您对疾病,对苦难、对人生的体悟非常的深刻和大气:不是对病痛的呻吟,而是对苦难人生的直面;不是被动的与疾病作斗争,而是以积极健康的心态享受生命!

<>您的文笔非常的出色,应该把您发在这里的文章收集整理一下出本书或在网络上出版也可,那样可以让更多的p友从中获得终生受用的人生启示。

<>我的写作水平很差,许多地方没有表达出我的真实感受,有些词不达意。总之一句话,对您表示万分的钦佩!

[em17][em17]
一江春水 发表于 2005-11-9 22:37:00 | 只看该作者
冷月心炉大姐,我已把您加为qq好友,希望能和您聊一聊。[em23]
小T爱胡说 发表于 2006-6-21 14:25:00 | 只看该作者
<>很好的帖子,新朋友来看看

临窗听雨 发表于 2006-6-21 15:55:00 | 只看该作者
好帖子要常翻出来看看,这个帖是我刚来互助时看到的最受鼓舞的一帖.
蒲公英 发表于 2006-6-21 16:46:00 | 只看该作者
<>在患者之家时就非常喜欢这篇文章,在这里又一次看到,真的太高兴了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复