设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]他卡西醇软膏 好用吗?

[复制链接] 7
查看
zw11381236 发表于 2008-12-26 08:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他卡西醇软膏(萌尔扶) 只治疗P的药,我相信大家也听过或是用过.知道这药或是用过这药的我们在这论坛里交流一下.

他卡西醇软膏(萌尔扶)这药是医院里的医生给我开的(医生说这药副作用小,就是贵了点)...
单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 4392 天1 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| zw11381236 发表于 2008-12-27 08:27:00 | 只看该作者
总的来说你们用他卡西醇软膏的效果还是蛮好的是吧!!!

scby 发表于 2008-12-26 12:50:00 | 只看该作者
我刚开始用时特别痒,是用在脸上,可能有些过敏,过了几天就好了。

风飞舞 发表于 2008-12-26 10:22:00 | 只看该作者
我用达力士的效果比萌尔夫好,可能也因人而异吧

wxh751212 发表于 2008-12-26 11:22:00 | 只看该作者
我用了10天了,有效果,就是慢了点

judy0000 发表于 2009-1-30 01:06:00 | 只看该作者
55一支的价格,真的没看见有什么疗效,就是透明的油油的,但看各个书籍上都有介绍它,冲着没什么激素,好不容易在一家药店买到了,用了2支,至今还没看到有什么疗效。觉得还不如艾洛松(疗效属强效型,但激素属弱效型,26一支),你自己考虑吧,如果皮疹很少,那就用萌吧,如果一天要用个半支一支的,我建议考虑一下经济承担,因为这病可是用药不断啊~~~

shinhwa 发表于 2009-2-1 11:13:00 | 只看该作者
萌尔夫药力比不上达力士是肯定的,看看药物浓度就知道(如果卡泊三醇和他卡西醇效果相同的话),所以注定了萌尔夫可以用在某些皮肤薄的地方。而艾洛松不可否定是个好的药物,因为它是弱激素,副作用相对其他激素来说已经是少很多了,而且见效快,所以在一般情况下可以使用,但还是不建议长期使用,毕竟是激素。

stone66 发表于 2009-1-31 19:05:00 | 只看该作者
看了介绍 特别到药房网邮购了2支 用了10天左右 只用了半支不到 就仍了 为什么? 感觉没什么效果 不知道为什么会有这么多人说它好 而且我的过敏反映很严重 建议大家也要慎用 注意观察 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复