设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]你们用过 哈西奈得软膏吗?

[复制链接] 9
查看
zw11381236 发表于 2008-12-27 08:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈西奈得软膏我用过二个星期感觉效果蛮好的(也不知大家用了过后,会怎么样)...用过的说说,哈西奈得软膏是激素软膏吗?你们推荐使用吗?
单选投票, 共有 9 人参与投票

距结束还有: 4396 天10 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| zw11381236 发表于 2008-12-30 09:06:00 | 只看该作者
谢谢,了解了

lxc3563125 发表于 2009-1-8 09:04:00 | 只看该作者
我用过4年~~~~知道是激素后 就不用了,那时候用的是溶液!!希望大家谨慎用药物!!!

就是 ,好的快 ,复发也快, 而且复发起来更厉害~!

tu_xiao_wen 发表于 2008-12-27 10:11:00 | 只看该作者

哈西奈德

[性状] 白色或微黄色结晶粉末;无臭。在氯仿中溶解,在甲醇或乙醇中微溶,在水中不溶。

[药理及应用] 系人工合成之强效糖皮质激素,其特点为抗炎作用强,局部应用不易引起全身性副作用。临床应用证明对银屑病和湿疹性皮炎疗效突出,用于银屑病,具有疗程短、副作用少特点。少数患者在涂药部位出现局部烧灼感、刺痛、暂时性瘙痒、粟粒疹\毛囊炎等,发生率约16%。

[制剂] 软膏、乳膏:o.1%。溶液:0.1%; 0.025%。

激素我都不敢用了!

燕小六 发表于 2008-12-27 15:59:00 | 只看该作者
是激素,不推荐。

shiyu30 发表于 2008-12-27 17:14:00 | 只看该作者
好的快发的也快

红烧肉 发表于 2008-12-28 15:47:00 | 只看该作者
肯定是激素了,医生说过少用激素。

梦不到梦 发表于 2009-1-23 20:32:00 | 只看该作者
我用过很多,头发曾经都掉得很少了,见效快,两天左右,复发也快,一晚上,是含有肾上腺皮质激素

远东虎 发表于 2009-1-25 11:09:00 | 只看该作者
是激素,我用过一年呢!我自己产生的副作用是皮肤毛细血管扩张,皮肤软组织变薄,皮肤软组织黏膜粘连。我用时没感觉一晚上就复发,也没感觉复发会加重,但是冬天用在头上确实很不舒服。夏天如果想穿短袖,用一下是可以的,尽量不要全身大面积使用。我的副作用在三个月后逐渐好转,消失。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复