设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:东北土豆 - 

今天开始治疗如期汇报效果

[复制链接] 48
查看
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-7 20:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2009-1-7 1:49:00的发言:

"牛黄乌蛇片”是哪里出的?是山东的吗

是的,就是安丘那个医院的,我看大家对它的效果感觉不是很好,我这里的人用过效果还可以,我也是他推荐用的,不知到如何呢?
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-7 20:23:00 | 只看该作者
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能
外用:凡士林加西瓜霜
光疗:光疗一次强度0.9
输液:还是菌必治加丹参
食疗:北芪菇
效果:感觉p很干,移动身体感觉p干裂的疼,痒总控制不住挠……
BraveHeart 发表于 2009-1-7 01:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用东北土豆在2009-1-4 20:42:00的发言:
口服:与原来一样的基础上增加了"牛黄乌蛇片”
外用:凡士林(解决皮干的问题)
效果:感觉p很干,洗完澡有痛感,总体是控制住了,但是离好还是路漫漫哟……,哈哈,坚持就会胜利,锻炼身体能不做电梯的就步行……

"牛黄乌蛇片”是哪里出的?是山东的吗

楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-13 21:28:00 | 只看该作者
光疗:强度1.1(可能是强度大了或者是今天离灯的距离比较近感觉有点痒)
效果:感觉p变薄了,变平了,正在好转……
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-8 20:23:00 | 只看该作者
效果:感觉p不是那么红了变成粉红的,掉皮屑比较厉害,感觉用了F+X好像掉皮多了……  

楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-9 20:20:00 | 只看该作者
光疗:强度0.9一次
效果:感觉p不是那么红了变成粉红的,掉皮屑比较厉害,总想挠实在控制不住,今天弄了点止痒的“甘霖洗剂”试试……

楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-10 22:19:00 | 只看该作者
效果:今天又去作了一次割穴位,全身的(两耳、肘关节、膝关节、脚腕、脊椎)10几处,感觉慢慢慢慢在好转,坚持……,象医生说的就别把这当回事,别把自己当病人,没什么大不了的……哈哈……
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-12 21:54:00 | 只看该作者
食疗:北芪菇(不知吃过的朋友有没有感觉,北芪菇的茎怎么那么硬呢,怎么炖都是硬的?)
效果:感觉p变薄了,掉皮屑比较厉害,只要一动就“随风飘飘”,一路皮屑……

楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-11 21:43:00 | 只看该作者
光疗:强度1.0一次
食疗:今天没泡没吃成
效果:感觉p不是那么红了变成粉红的,掉皮屑比较厉害,因为今天要光疗昨天洗完澡没用凡士林,结果好干有的今天都裂口了,很疼的睡觉都不敢翻身的,晚上赶紧抹上了……哈哈……
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-2-8 20:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用dharlong在2009-2-3 20:44:00的发言:
你是在那个医院看的

都是本地的医院,唐山的煤医和工人医院

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复