设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:东北土豆 - 

今天开始治疗如期汇报效果

[复制链接] 48
查看
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-2-8 20:13:00 | 只看该作者
最近感觉还好,掉的都是小碎屑,吃的转移因子和牛黄乌蛇片,上身好的比较快,但是现在好的速度比较慢了,吃完这瓶乌蛇片准备换郁金银屑片了,今天看见央视的新闻联播觉得现在能坚持就先别吃药了省的有副作用,哈哈走着瞧吧!
dharlong 发表于 2009-2-3 20:44:00 | 只看该作者
你是在那个医院看的
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-30 23:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用远东虎在2009-1-25 11:33:00的发言:
真希望你从此能好!可是兄弟,我的经验跟你分享下吧,郁金银屑片我断续吃了两年,就是感觉有点效果才吃这么久的,可就是不能好。两年后我产生了严重的副作用,我的副作用反应是,严重的头晕,恶心,呕吐!到医院查过血常规后,发现血小板值低了很多。供你参考,短期吃没什么感觉。

谢谢,很有参考价值!
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-30 23:14:00 | 只看该作者
过年几天没汇报基本是吃药,口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能
今天到卖牛黄乌蛇片的地方看了看,人家说见好还得继续吃吃到看不见痕迹为止(我晕)!
目前状况是身上的p基本已经平了,掉的都是小碎片(很小很细的),也不是很红,小腿上的相对好的慢,不知道有没有朋友能给个知道建议现在应该怎么办,怎么治疗呢?
远东虎 发表于 2009-1-25 11:33:00 | 只看该作者
真希望你从此能好!可是兄弟,我的经验跟你分享下吧,郁金银屑片我断续吃了两年,就是感觉有点效果才吃这么久的,可就是不能好。两年后我产生了严重的副作用,我的副作用反应是,严重的头晕,恶心,呕吐!到医院查过血常规后,发现血小板值低了很多。供你参考,短期吃没什么感觉。
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-21 19:03:00 | 只看该作者
口服:牛黄乌蛇片、转移因子、昔利、美能
外用:F+X
食疗:北芪菇
效果:变化不大,掉皮屑也很少了,都是白色的很碎的小皮屑,光疗也暂停了,光吃药看看,现在准备将牛黄乌蛇片减量,然后改吃郁金银屑片试试……(医生给的很多没吃呢)也不知道行不行呀。
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-16 20:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用夜未央在2009-1-16 0:52:00的发言:

你用的东西真多,这样好吗。

没办法,进行期泛发的全身都是,生活都受到影响的啦,要是小来小去的根本不吃药,从第一次发作后就没怎么吃过药,这次真没办法了,哈哈
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-16 20:53:00 | 只看该作者
外用:这两天不是很干没用
输液:还是菌必治加丹参(明天输完就停药了,一共15天)
效果:变化不是很明显,掉皮屑减少了,输液该结束了,光疗也差不多一个疗程了,看来以后就得自己保养了
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-15 22:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用情义无价在2009-1-15 15:29:00的发言:
在那买的北芪菇呀,多少钱一斤,怎么吃呀,也想试试

我是从网上买的,一袋135克,38元,北芪菇就是蘑菇的一种,蘑菇怎么吃它就怎么吃……
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-15 22:06:00 | 只看该作者
外用:这两天不是很干没用
光疗:强度1.1(由于上次距离有点近,这回没调节强度)
输液:还是菌必治加丹参
效果:变化不是很明显,但总算慢慢见好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复