设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:东北土豆 - 

今天开始治疗如期汇报效果

[复制链接] 48
查看
枫林晚 发表于 2009-1-1 20:10:00 | 只看该作者
祝楼主早日康复。
不知楼主现在皮屑厚否,我在当地一家正规医院咨询医生,医生说皮屑太厚了,照光效果不好,仅存留红斑时照光效果才好,因此其不建议我照。可是若没皮屑仅红斑我不再治就满足了,我是全身型的。
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-3 15:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用枫林晚在2009-1-1 20:10:00的发言:
祝楼主早日康复。
不知楼主现在皮屑厚否,我在当地一家正规医院咨询医生,医生说皮屑太厚了,照光效果不好,仅存留红斑时照光效果才好,因此其不建议我照。可是若没皮屑仅红斑我不再治就满足了,我是全身型的。

我的是有薄有厚,也是就只是红斑那不就是好了吗?哈哈,我也是全身都是了现在是进行期发的全身都是……,不要着急慢慢来吧!
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-3 21:02:00 | 只看该作者
由于过年放假,到本地几个游医处咨询了一下,在一个“老中医”出买了两瓶药叫“牛黄乌蛇片”,哥们的岳父常吃此药,效果还可以,他劝我买点试试,不过这个药我在网上查过评价不太好,先拿来再说吧(这就叫有病乱投医),老中医处可以割穴位,七天一次,小试了一次,本人对药不是十分干兴趣对这个还是有点兴趣。

几天来还是吃药没什么变化,今天中午光疗一次强度0.7。
由于心里有点着急所以晚上按照医生的建议输液:菌必治加丹参
效果: 这几天p比较厚的掉不少很薄的皮屑,感觉大块的p有点干用了一点凡士林。
期待明天会更好,哈哈!!!!!!
BraveHeart 发表于 2009-1-4 02:39:00 | 只看该作者
有的药可以配合光疗使用,增强感光度的,好的快点
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-4 20:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2009-1-4 2:39:00的发言:
有的药可以配合光疗使用,增强感光度的,好的快点

谢谢,明天去医院问问医生!
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-4 20:42:00 | 只看该作者
口服:与原来一样的基础上增加了"牛黄乌蛇片”
外用:凡士林(解决皮干的问题)
输液:还是菌必治加丹参
效果:感觉p很干,洗完澡有痛感,总体是控制住了,但是离好还是路漫漫哟……,哈哈,坚持就会胜利,锻炼身体能不做电梯的就步行……
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-5 21:30:00 | 只看该作者
口服:与昨天的一样
光疗:光疗一次强度0.8
食疗:今天开始吃北芪菇,感觉不是很好吃很硬,也不知道买的有没有问题感觉里面大小不一都是撕碎的小块哦
效果:感觉p很干,掉很多皮屑,很干有点疼,睡眠不是很好,总想挠……
silense 发表于 2009-1-6 00:23:00 | 只看该作者
祝福你,早日康复!也谢谢你的治疗经验分享
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-6 20:34:00 | 只看该作者
口服:与昨天的一样(少了昔利因为没有了,也不想吃了感觉吃了也没用)
食疗:北芪菇
效果:感觉p很干,掉很多皮屑,p好像不像原来那样红了,可能和输液有关吧,继续坚持……
 楼主| 东北土豆 发表于 2009-1-6 20:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用silense在2009-1-6 0:23:00的发言:
祝福你,早日康复!也谢谢你的治疗经验分享

谢谢,也祝你健康快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复