设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:woshimj - 

个人使用F+X治疗的经验体会

[复制链接] 28
查看
独龙牛 发表于 2009-4-13 08:13:00 | 只看该作者
谢谢你啦,我是新人,以后有问题请指教啊。
rudycyh79 发表于 2009-4-12 19:17:00 | 只看该作者
我也是一直用FX,对我有效,因为我一直以来就只有头部有,而且很少。平时也从来不忌口,偶尔会觉得头部某个地方发痒,就拿来抹抹,估计一年下来用一瓶西瓜霜。这么多年来我几乎已经忘记自己是P友了。
kekexin 发表于 2009-7-22 20:38:00 | 只看该作者
刚用了两天,小腿,脚腂,脚背都肿了,是我调的不对吗,我用一瓶西瓜霜+25克凡士林,还有人和我一样吗?
Alisa 发表于 2009-6-5 14:08:00 | 只看该作者
我是从百度上搜P病的治疗方法找到这个论坛的,看了很多贴,感觉挺温暖的,一个很不错的论坛,我得P病大概有十五年了吧,小学三年级就得了,当时是冬天,屋里暖炉烤出我一身汗来,然后出去被外面的大风吹了就得了P病。这么多年了,有轻有重,至于治疗我就不多说了,得这病的大家都深有感受,凡是听到的,见到的方法都想去试一下,大医院也去过,小门诊也走过,钱花了不少,冤枉路走了不少,人也没少受折磨,呵呵,这么多年下来都有点累了,以前年少无知,又是小女孩爱美,整天被P病折磨的苦不堪言,心里压力很大,也曾错过了很多东西,现在长大了,想开了,感觉反而好了点,呵呵,感觉这病很磨练人呀!

这几年的感受是P病与心情和气候有很大关系,南方的气候可能对P病有好处,我在武汉读的大学,大学四年P病一直不怎么厉害,只有小腿上的几块,只是有段时间自己心情不好,搞得病也发了起来,后来去协和医院皮肤科看了个专家诊,当时他开了点药抗生素之类的药,吃完后没完全消,但退了点了,后来我就没怎么看了,这俩年也没用药,一直控制在小腿上和胳膊上有几小块,毕业后来了大连,去年夏天经常被男朋友拉去海边游泳,他酷爱游泳,我不会游每次陪他去了就是在海边不深的地方泡着,一个夏天下来,游泳倒没学会,P病好了不少,几乎看不出来了,只是过年回家呆了一个月,不知怎么又发了起来,感觉我的P病特别在冬天厉害,家那边有点冷,所以我冬天一回家就会厉害,现在还是小腿和胳膊上有点,不是太严重,但是有很多新的小点冒出来,似乎是发展期的迹象。这俩天我看了很多贴,感觉这病不能急于求成,不能太把它当回事,这么多年了,我也不希望什么奇迹发生了,只求控制住不影响生活就行,呵呵,看了这么多贴,还是觉得楼主这方法实在,下周我准备试试,我会及时把疗效报上来的,以供后来的人参考。噢,顺便说一下,个人感觉晒太阳有点作用,我曾经就有过这样的经历,大一时刚去武汉报到的时候还有点小厉害,全身都有,那时候9月份,武汉还是很热的,没想到报名那俩天忙来忙去的,经常暴晒在太阳底下,俩天的功夫P病就消了很多,后来接着就是军训,出了很多的汗,20天下来,P病好了不少,只是小腿上的几块比较顽固,可能这和F+x疗法一样吧,只能控制不能根治。个人感觉适当地忌口还是有必要的,我就有过好了但因为不忌口复发的经历,但干任何事都不是绝对的,只要适当忌点辛辣和海鲜就行了,没必要什么都忌,那样生活会少很多乐趣的,呵呵,好了,以上是我这么多年的总结,以后我还会经常关注论坛动态的,今天第一次发贴,请大家多多关照哦(*^__^*) ……

牛牛真牛 发表于 2009-6-5 14:55:00 | 只看该作者
非常感谢楼主,我是正在试用的P友,你的解答,使我豁然开朗,非常感谢你!我不明白的和遇到的状况,你都给说清楚了,非常感谢,祝你早日与牛拜拜!!!
eve521 发表于 2009-5-7 21:51:00 | 只看该作者
谢谢楼主 其实很早之前就知道这个法子 不过看好多P友反映有些发生副作用,所以一直没在意看到楼主的帖子,我也试了试,当然先是小面积的发现P变薄了,慢慢的下去了(用3天后的效果)也没有什么不适所以决心坚持下去再次谢谢楼主 给我的信心
双鱼座 发表于 2009-5-6 22:08:00 | 只看该作者
[BR]今天开始F+X  坚持
strange 发表于 2013-12-23 01:08:00 | 只看该作者
虽然F+X对我不是很有用,但楼主写的值得赞。
没带发卡 发表于 2013-12-25 11:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用kekexin在2009-7-22 20:38:00的发言:
刚用了两天,小腿,脚腂,脚背都肿了,是我调的不对吗,我用一瓶西瓜霜+25克凡士林,还有人和我一样吗?

你可能对什么东西过敏吧,我也是按这个比例调配,虽然效果一般但没有肿的情况。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复