设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:东北土豆 - 

牛黄乌蛇片

[复制链接] 11
查看
killerpp 发表于 2009-4-11 22:01:00 | 只看该作者
[BR]我现在在吃,是安丘的,一个疗程了,效果不明显。自身没有什么变化。闹心啊
菲一般 发表于 2009-4-15 13:15:00 | 只看该作者
[BR]我也吃了10多年这个药,一直控制的还不错,几乎没有发展到全身的情况,有新疹出现就吃一个疗程,每年大约断断续续要吃5个疗程吧,觉得也没有怎么受这个病的折磨。去年换药大面积爆发,只能到五大疗养,从五大疗养回来一直没有吃。上个月在广州复发后由于进展期外用药的刺激使之情况又比较严重了,没有办法继续吃此药。今天吃到第八天。新疹不在出现,但是原有皮损面积还是在无断的扩大,也不知道现在到底有没有效果。以前吃3,4天就看到效果了。自从得P病,只记得第一年最严重,用了好多方法方式都没有治好,最后还是在无意中得知此药的,刚开始吃的时候是什么情况已经不记得了,就这样断断续续吃了10几年。hzttg你现在还在吃是吧?我能问问你的情况吗?方便的话QQ315035404
紫茉莉 发表于 2009-5-3 19:20:00 | 只看该作者
我也吃过这药 里面好像有激素 3 -4天效果特明显 停药后复发的很快 劝你也别吃

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复