设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:rayli - 

我生完宝宝了,写一下我的怀孕经历吧!

[复制链接] 62
查看
微笑 发表于 2009-2-12 21:50:00 | 只看该作者
想想怀孕要加重,觉得害怕的要命
微笑 发表于 2009-2-12 21:52:00 | 只看该作者
如果结婚可能还要和婆婆一块住,想想到时候要是怀孕了,真不知道P犯严重了要怎么办,这婚我真是没法结
migilin 发表于 2009-3-4 20:29:00 | 只看该作者
真替你高兴啊!我得P病也有10来年了,期间吃了好多药,现在已经到了生育的年龄可是总担心服用太多的药物会导致宝宝畸形和不健康,所以现在年龄已经不小了一直也不敢要宝宝,而且怕去医院去检查别人用异样的眼光看我,自己也经常常躲着哭泣。看到你能够平安的生了个健康的宝宝我真为你高兴啊!也不知道自己是否现在应该计划了,还有我听医生说,如果女主有P病,而男方没有,如果怀孕是个女孩就可能会像父亲不会遗传P病。不知道是不是这样的?唉!真希望有一天能够攻克这个难治之症。
woxf2009 发表于 2009-3-5 23:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用微笑在2009-2-12 21:52:00的发言:
如果结婚可能还要和婆婆一块住,想想到时候要是怀孕了,真不知道P犯严重了要怎么办,这婚我真是没法结

5月结婚,尽管和老公分居两地,还是坚持单过,这样对大家都方便些。唯一的愿望就是生个健康的宝宝,别无所求!!!
楚辞·九辩 发表于 2009-3-9 17:18:00 | 只看该作者
与其担心害怕,不如勇敢面对,为勇敢的妈妈鼓掌。
飘零 发表于 2009-3-10 10:16:00 | 只看该作者
恭喜恭喜,和你一样我也当妈妈了,并且生了个健康,活泼的小宝贝,孩子很健康,这是我最大的骄傲,当时怀孕的时候也是多么的担心啊,好在一路走过来了,我在怀孕的时候也是P逐渐减少了,现在宝宝七个月P又开始大量出来了,多在头上,因为春天了嘛,算了,既然没法治好就顺其自然吧,重要的是我的宝贝是健康的,祝愿我们的宝宝都能健康成长!有空多来交流啊!
mangowenwen 发表于 2009-3-26 21:01:00 | 只看该作者
祝福宝宝健康 你也健康也坚定自己的信心 要个健康的宝宝 [EM25]
何牧柏 发表于 2009-3-26 21:13:00 | 只看该作者
恭喜恭喜 ,有机会传上一张宝宝的照片!
wangqiumei 发表于 2009-4-13 21:08:00 | 只看该作者
[BR]为什么我们生个孩子要这么多的担心  天啦祝福楼主!
姜姜9348 发表于 2009-3-27 22:35:00 | 只看该作者
真羡慕你,生了宝宝,我就是怕这病遗传,都没敢生孩子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复