设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:rayli - 

我生完宝宝了,写一下我的怀孕经历吧!

[复制链接] 62
查看
欢子 发表于 2009-9-16 19:57:00 | 只看该作者
恭喜恭喜你了   和你是小宝贝    谢谢你给的  经验
shengsheng 发表于 2009-9-18 17:11:00 | 只看该作者
祝你和宝宝都能健康快乐~~~
寂寞天使 发表于 2009-9-19 22:55:00 | 只看该作者
祝福你
思蘅123 发表于 2009-9-3 20:28:00 | 只看该作者
我宝宝四个月,我建了个P友妈妈群,号码91597448~~~~~~~~~欢迎当妈妈们的P友们和要当妈妈的P友加入。。
李鹄君 发表于 2009-9-1 20:11:00 | 只看该作者
您好,请问讼膏都不能用吗?谢谢
林宁 发表于 2009-10-8 12:22:00 | 只看该作者
好幸福啊 ,我也是是阿维的,我现在也很担心,直至没敢要小孩子,唉,不是每个人都像你那么幸运的
饭盒 发表于 2009-5-1 20:39:00 | 只看该作者
我怀孕后因为停用一切药物,包括外用和内服(在三个月前就停了),所以比以前差了不少,我以前是点滴型的,现在都连成了片。个人认为南京皮研所的药膏还是不错的,我在停内服药期间只涂这个药膏,还是控制得可以的。至于南京皮研所因我每次去都挂不到专家号,也就看了普通门诊,人特别多,都排号叫号的,也就随便看,只是我会找一个面上看起来耐心点的医生来看,我发现那里的医生因为忙,很吝啬和我们多说一些话,多问几句就不奈烦了,而我是外地辛苦地去南京一趟,当然想多问问了。我虽然得病年限比较长,但因长期以来只是点滴状,所以配了他们医院自己做的胶囊口服,又配了几支“复方咪康唑软膏”和“复方维甲酸软膏”就行了,刚回来开始用效果还是比较明显的,有兴趣的病友也可以试试看。
7042615qq 发表于 2009-5-1 22:55:00 | 只看该作者
我怀孩子那会,什么也没想,就想健健康康的生下她,对于辛辣的东西也不吃,也不用药,所以怀孕期间控制的很好,没发。生完她后几个月就发了一次,吃了重要,现在控制住了,女儿现在也1岁8个月,很健康,看见她健康我就觉得很幸福
饭盒 发表于 2009-5-2 08:52:00 | 只看该作者
是啊,现在自己怎么难爱是其次啊,关键是孩子健康,热切期待象你一样感受幸福的那一刻。我比较担心是我在怀孕的第一个月里因为不知道怀孕了还在用外用药,不知道这样会不会影响小孩致畸啊。
paul 发表于 2009-4-30 15:46:00 | 只看该作者
以下是引用[I]饭盒[/I]在2009-4-30 11:03:00的发言:[BR]谢谢楼上回复,主要是我怀孕前在南京皮肤病研究所看的,感觉效果很不错,怀孕后我去南京找了下医生,她什么都不让我涂了,只配了晆油膏,完全是滋润皮肤而已,所以现在身上好得很慢,完全靠自身体质决定,快要做B超了,让我更着急呢。现在通过楼主的这个贴子和这么多姐妹的回复,让我有了勇气去面对妇产科医生,希望我和你们一样,一切顺利,幸运伴着我!
请问你找南京皮研所哪个医生看的,是用的光疗还是喝中药好的,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复