设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:rayli - 

我生完宝宝了,写一下我的怀孕经历吧!

[复制链接] 62
查看
spirit927 发表于 2009-1-22 18:23:00 | 只看该作者
恭喜LZ,我跟你的经历一样,服用阿维A停药一年后怀孕的,现在我女儿已经6个月了,不过我怀孕的时候PP没有发的很厉害,因为夏天的关系,在月子里还是复发,现在已经转成红皮型了,5个月的时候我给宝宝断奶,现在重新开始吃药,之前已经一年没用药了,所以LZ,在月子里尽量不要喝鲫鱼汤等等比较发的东西,因为不能用药,所以更要注意,我现在发得很严重,所以LZ一定要当心,适当的时候还是早点断奶的好
蝴蝶菲飞 发表于 2009-1-25 11:55:00 | 只看该作者

做妈   妈不容易,做 p 妈妈更不容易.心态转变很重要,我们只能转变心态去适应孩子,而不能要求孩子不哭,不闹.曾帮姐带过孩子,那段时间,病情曾有所加重.
为了孩子,为了我们美好的明天, 妈妈们,加油加油加油
路过鱼儿 发表于 2009-1-25 00:17:00 | 只看该作者
恭喜!我儿子也一岁了,我是怀孕中后期发得有点厉害,生的时候用得外用药控制了一下,还好医生和护士没怎么问。月子吃了些发物,带宝宝又休息不好,后来发得比较厉害,转关节型了。唉,真是辛苦我妈了,一直帮我带孩子,我那时候都出不了门,手指和脚肿得厉害,走路都痛。心情差到极点,脾气也很大。后来吃中药调理,现在已经八个月了,关节症状基本好了,皮损处也见好,不过医生说我病要吃一年多的药。因为病,宝宝四个月的时候就断奶了,心里很愧疚。不过,还好一切总算过来了!楼主加油!
pgh 发表于 2009-2-2 11:28:00 | 只看该作者
我怀宝宝快满五个月了,本来P就不是很严重,所以前面几个月P都暂时没有加重。只是这段时间过春节,不知是吃了不该吃的东西还是孕期的反应,P好像有点加重哦,有点担心。真希望热天能穿上漂亮的孕妇裙啊。
江南才子 发表于 2009-1-29 22:27:00 | 只看该作者
祝福!为你而感动和骄傲!!
paul 发表于 2009-1-30 11:22:00 | 只看该作者
恭喜你,祝小孩子健康快乐!
xizildd521 发表于 2009-1-29 17:29:00 | 只看该作者
恭喜恭喜!
 我生我儿子那时范的也很重,整个怀孕期间都没好过,是越来越重的那种,但整个产检过程和生产过程都很顺利,医生们从不多问我的病情,对我和对其它病人都是一样的,我请的揉奶师跟我说,没关系,我不介意的,我的好朋友也有这个病,呵呵,怀孕到生产完,我心情一直特别好,宝宝出生更是让我开心,让我快乐,所以姐妹们不要过份的担心,想生就生吧.
蜕变的王子 发表于 2009-2-1 09:48:00 | 只看该作者
我老婆也怀孕了,别人都是知道自己要当爸爸都高兴,但我从知道这事时就一直抑郁,原因很简单,怕遗传.现在还在担心/
bigfish1999 发表于 2009-2-1 12:17:00 | 只看该作者
楼上的,我也是男的。跟你一样,怕遗传给自己的小孩。
自己受苦就行了,千万别让下一代也来忍受这种痛苦啊
同时祝福楼主
阿P 发表于 2009-2-13 00:19:00 | 只看该作者
为这些勇敢的妈妈鼓掌[em80]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复