设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:rayli - 

我生完宝宝了,写一下我的怀孕经历吧!

[复制链接] 62
查看
饭盒 发表于 2009-4-28 10:10:00 | 只看该作者
[BR]真的好羡慕生了健康宝宝的姐妹们啊,我已怀孕3个月了,每天都在担心中度过,真是难熬啊,也实在没有心情来享受孕育的美好过程,但愿一切都顺利。另外,因为怀孕,原本有所控制的P又厉害了不少,想请问一下生完的姐妹们你们怀孕时还用外用药吗?谢谢!
天天好心情 发表于 2009-4-29 16:38:00 | 只看该作者
我说的是很早以前的事了,那时我只作一般的孕期检查,当时医生告诉我如果想要宝宝,只能用外用药,我用的是醋酸去炎松--尿素软膏,而且是大面积用,其实也就是普通的外用激素
饭盒 发表于 2009-4-30 11:03:00 | 只看该作者
谢谢楼上回复,主要是我怀孕前在南京皮肤病研究所看的,感觉效果很不错,怀孕后我去南京找了下医生,她什么都不让我涂了,只配了晆油膏,完全是滋润皮肤而已,所以现在身上好得很慢,完全靠自身体质决定,快要做B超了,让我更着急呢。现在通过楼主的这个贴子和这么多姐妹的回复,让我有了勇气去面对妇产科医生,希望我和你们一样,一切顺利,幸运伴着我!
天天好心情 发表于 2009-4-28 22:36:00 | 只看该作者
[BR]我和你一样,怀孕期间P病厉害,一直用外用激素药膏控制,顺利度过怀孕期,生的宝宝很好,千万不能内服任何药物.
xl2tq 发表于 2009-4-30 13:47:00 | 只看该作者
[BR]医生每天接触病人无数,才不会在乎我们呢。把心放宽啊。不知道你怀孕后是不是比以前更厉害,我也想要宝宝,但是很害怕。真的很怕。
饭盒 发表于 2009-4-29 10:46:00 | 只看该作者
谢谢楼上的回复,想再详细问下,你用的外用药叫什么,你当时是问过妇产科医生的吗?另外,你在怀孕期间除了做一般检查外,有没有另外加检查查一下畸型等问题,我真的好担心原本3个月就应该去做B超等检查,还是一直没去,,给自己的理由是等三个半月了一起做筛查吧!希望再过半个月皮肤能见人一点!
笑妈妈 发表于 2009-4-14 22:17:00 | 只看该作者
我也是患了P3,4年之后生的孩子,现在孩子都一岁多了,很健康,PP朋友们,保持好心情,好生活习惯,坚持锻炼身体,会好起来的!你们的宝宝也一定会健康!对了,我生宝宝之前坚持做了两年的光波疗房,效果真的不错,我怀孕一个月的时候都有做,这个对宝宝以后有好处的,建议大家可以试试
芳向 发表于 2009-5-22 11:51:00 | 只看该作者
呵呵 好坚强的妈妈 加油
奢侈的希望 发表于 2009-5-22 12:54:00 | 只看该作者
希望宝宝一辈子健健康康的
沙子-苏 发表于 2009-5-22 21:43:00 | 只看该作者
谢谢楼主姐妹们分享自己的经验!
怀孕一个月时,还在包松膏,老是担心致畸,等有五个月,去做排畸...
现在啥外用药也不用,不管P会发展成什么样子,只要宝宝健康我就好!
至于医生护士的目光,那就管不了了,不在我们控制范围内,他们爱咋咋的,相信他们的医德及素质吧。
老天保佑所有宝宝健康成长!!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复