设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

请您参与投票!-----治疗交流版区满意度投票及问题反馈!

[复制链接] 23
查看
eoe 发表于 2005-8-3 18:05:00 | 只看该作者
不错,在这里才重新有了人的感觉.

牛皮82 发表于 2005-8-5 14:30:00 | 只看该作者
<>斑竹们加油呀,多发一些有分量的帖子给病友们更多有效的帮助!

计划 发表于 2005-8-8 21:05:00 | 只看该作者
好,继续加油,这是我们这些病友的家,温馨的家

冷月心炉 发表于 2005-8-20 01:32:00 | 只看该作者
<>我的网龄本来就短,发帖子更是生手一个。记得我刚来此论坛时两眼一抹黑,几度向斑竹问过"小儿科"的问题,多亏逍遥斑竹不厌其烦的回复才让我慢慢摸清门道。以至于当从P友处得知逍遥斑竹是个大小伙子时,我不禁惊呼起来-----------一直以为自己面对的是个耐心细致的姑娘呢!嘻嘻嘻嘻。。。。。

<>好论坛,好斑竹!

yellowsand 发表于 2005-8-22 15:12:00 | 只看该作者
<>斑主们好样的!很辛苦!无以为谢,有机会聚会多灌您俩同杯!

<>希望大家也多多支持![

<>斑主们也要加油干哪!

leon 发表于 2005-8-23 13:22:00 | 只看该作者
<>这个论坛是大伙一起讨论的地方,为什么说要斑竹来回答问题?斑竹也不是医生。有问题就在论坛提出来,谁有好主意就会说的。

sxdxz 发表于 2005-9-22 15:21:00 | 只看该作者
<>偶选择第一项!觉得版主处理事情比较客观冷静!

<>大家在这既能发现新的治疗方法,又能相互交流彼此关爱!感觉满温馨的...

<>人是一种多疑好斗的动物..所以也难免有争议和摩擦!不过都是为一个目标在努力,所以...

<>该表扬就得表扬[em05]

扬州先生 发表于 2005-9-22 16:06:00 | 只看该作者
谢绝您们的辛勤劳动!

楼主| 逍遥自在 发表于 2005-9-26 18:47:00 | 只看该作者
<>谢谢大家的鼓励和支持,非常感谢在论坛里的每一位会员的理解和支持,其实做为一个版主真的感觉很难,尤其是做p友论坛的版主。有时候我很理解大家在论坛里的心情。论坛提供给大家一个发挥的平台,每个人都有自己的想法,有的抒发感情,有的风趣幽默,有的讽刺批判,有的甚至有点过激话语. 正所谓仁者见仁,智者见智。

<>当每次我处理一个帖子的时候,真的感觉到很为难,即怕破坏了发帖人的心情,又怕会影响论坛合理秩序。

<>做为p友其实我也和大家一样,有时候对一些帖子也有自己的看法。但是因为是这里的版主我知道我的发言可能会让大家认为是代表论坛的观点,所以更多的时刻,无奈只能选择沉默。

<>做为一名普通病友,我对这个p病的认识也只能谈到初级水平,更谈不上什么权威。所以由于我自身的才疏学浅,很难做到回答大家关于治疗方面的问题,这点希望大家能够体谅。

<>做为这个版块的版主,我所期待的是为大家营造一个合理、有序、欢乐、祥和的交流平台。

<>
看到大家的鼓励和支持的话语后,又增强了一点信心,网站会一路走好,因为有你们的支持和关爱,我们得到了应有的快乐。

<>也希望有更多的热心病友能够加入到论坛管理中来!

<>谢谢大家!让我们共同期待明天会更好!

<>--------逍遥自在

飘零 发表于 2005-10-12 17:46:00 | 只看该作者
我也选的是第二项,其实真的挺满意,对了有个疑问,为什么我没有浏览精华贴的权限?呵呵,希望我们的家园越办越好吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复