设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请您参与投票!-----治疗交流版区满意度投票及问题反馈!

[复制链接] 23
查看
逍遥自在 发表于 2005-7-9 11:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>亲爱的病友们:

<>你们好!治疗交流版区开版半年,聚集了好多新老朋友,为了让我们更好地为大家服务,及时了解大家对治疗交流版区的看法,请大家积极投票,如果有什么好建议及问题,请及时发帖,我和笑看风云在这里谢谢大家!论坛是大家的!我们欢迎各种意见,作为大家的服务员我们期待您投出神圣的一票!谢谢大家

现在把满意度分成4种,由大家选择投票。

<>对于论坛建设的意见或建议请跟帖说明,谢谢合作!

<>只有汇集更多的意见,听听大家的声音,我们才能做的更好!在此,也非常感谢大家对论坛的支持!

<>------逍遥自在、笑看风云淡

单选投票, 共有 48 人参与投票

距结束还有: 3129 天15 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 逍遥自在 发表于 2005-7-9 12:45:00 | 只看该作者
<>请选择2、3的朋友把你们的意见或者建议提出来!以便我们及时掌握大家的想法!

<>谢谢大家的配合!

雪静静 发表于 2005-7-9 16:09:00 | 只看该作者
<>希望对一些提出问题的朋友,回复的能快一点。

<>谢谢!

春秋冬 发表于 2005-7-10 23:46:00 | 只看该作者
别人怎么想我不知道,偶是很满意.

空空 发表于 2005-7-11 03:50:00 | 只看该作者
希望版主能积极回答大家的问题,虽然版主并不是专业人士,但来到这里的朋友都很希望有人给予建议和帮助。

狂风浪子 发表于 2005-7-12 01:12:00 | 只看该作者

回复:(逍遥自在)请您参与投票!-----治疗交流版区满...

<>这里的版主工作还是很认真负责的,处理问题也很及时果断,非常感谢你们。

<>我建议俩位版主要尽可能多的回答病友的问题,把大家认为好的方法和药物总结出来,让更多的患者受益。

笑看风云淡 发表于 2005-7-12 19:07:00 | 只看该作者
感谢各位朋友对于我们工作的支持,这虽然只是一个业余的工作不过在我自己心里它的责任确非常重大,我在这个版块作版主时间还不算长,并且以前没有从事过类似的工作,如果有不妥之处希望各位朋友可以谅解。下面我对于有贴子回复比较慢或者不是很及时向大家作一点解释,首选这是个业余的工作,所以由于个人问题无法保证每天都能对于新贴及时查看;还有我个人对于贴子的回复也是有一些选择性的,一些我认为比较典型的问题我一看到一般都会及时回复,当然回复的前提是我对于回复内容比较有把握,我认为自己叫不准的问题我是不会随便回复的,这样我怕对于广大P友造成不必要的误导,这也是我心里最怕的事,也许出于这个原因我的回复一般尽可能的谨慎。另外要说明的是有一些新来的朋友提出的问题太宽泛了,没法全面详细的回答,向这样的朋友我更多的建议是先去看一看《银屑病患者必读》这本书,对于P病知识先有一些基本的了解,而对于一些具体的东西不清楚我也方便解答。再有一点我个人要向大家道歉,由于本人对于电脑技术了解的比较少,对于一些论坛上的功能还不是很会用,所以在这方面更多的都是逍遥在做,不过我会慢慢的熟悉掌握这些功能,希望大家能够理解。

如果 发表于 2005-7-13 22:25:00 | 只看该作者
两位版主太客气了,我们都是患者,而且都有自己的生活还有工作,你们能做到这样已经很不容易了,真的很感谢你们。希望两位继续努力,把自己知道的毫无保留的告诉大家。但一定要客观,小心有人说你们是“托儿”,呵呵。

饕餮 发表于 2005-7-14 04:22:00 | 只看该作者
<>你们做的应该很不错了。我选择的是第二项,因为我希望你们再接再力,把《治疗交流》办的更好,让更多朋友从中受益。

<>加油!

奈何 发表于 2005-7-15 23:34:00 | 只看该作者
<>做的很不错 !也很不容易。

<>人人为人人。人人都努力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复