设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我的治疗方法

[复制链接] 25
查看
zhangnuo 发表于 2009-1-31 18:29:00 | 显示全部楼层
怎么不说什么药呢?
zhangnuo 发表于 2009-2-2 22:32:00 | 显示全部楼层
百度上的外蒸洗方子找了N个,不知道楼主用的是哪个?
1、苦参25克,徐长卿25克,黄柏100克,紫草100克,狼毒30克,木鳖子30克,苍耳100克.
2、透骨草,皂刺,王不留行,路路通,艾叶,苦参,夜交藤
3、满月臭100 ,野菊花50 ,雷公藤100 ,虎仗50 ,银花藤50 ,鸡血藤50 ,紫花地丁50 ,生地黄50
4、牡丹皮30 ,生地30 ,栀子30 ,红花30 ,党参30 ,白术30 ,黄芪30 ,茯苓30
5、川芎30 ,土茯苓30 ,血竭15 ,斑蝥10 ,雄黄15 ,没药20
6、蒲公英50 ,紫花地丁50 ,白鲜皮50 ,土茯苓30 ,金银花30 ,防风30
7、金银花、公英、地丁、黄柏、黄芩、连翘、黄连
8、透骨草、归尾、姜黄、川椒、乳香、没药、威灵仙、羌活、白芷
还有很多就不发了,楼主还是告诉你用的方子吧,别让咱们P友增加找方子的痛苦了

zhangnuo 发表于 2009-2-3 17:47:00 | 显示全部楼层
我是寻常型、进行期,在网上搜的一些资料讲血热型对应的是进行期,血燥型对应的是静止期或消退期,血燥型对应的是静止期或消退期,这种说方不知道对不对

zhangnuo 发表于 2009-2-4 16:35:00 | 显示全部楼层
谢谢szhhz了。能说一下方6和方7各多少克吗?再看一下这个方子怎么样 1、黄柏20克,苍术20克,连翘20克,大黄15克,白癣皮30克;2、当归、艾叶、蛇床子、地肤子、白鲜皮、土茯苓 多少克不知道
zhangnuo 发表于 2009-2-4 17:47:00 | 显示全部楼层
我想蒸洗后搽凡士林与黄柏面或黄连面还有黄芩粉混合搅拌,但不知道这三个黄加哪一个好?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复