设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

195之我行

[复制链接] 76
查看
李鹄君 发表于 2009-3-1 23:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我来贴一个195的帖子吧
2009年1月17日买的火车票直接奔到咸宁,晚上3点。火车旁的旅馆一宿,第二天早上7点半 火车站旁边8路公交(1.5元)转6(1.5)路,195医院站到了。。然后拖着行李进大门,被一小狗唬住,好容易等了个哥们,凑在人家后面跟着往里面走。随着看到门诊部几个小子,然后进去,问护士,说住院的,随着,我挂普通号(5元),再给开住院的单子。然后出门,再往前走,看见住院部三字,拖着行李进护士值班室。医生看了看病情,说了句不重(严重的地方没给他看)。然后给开药,办住院(预交住院费2000现金,无刷卡,自己喜欢交多少)。(自己就要了两盒松膏,一瓶煤焦油,据检什么肝肾功能,大小便必检。什么纱布,背心,纸巾,啥玩意也没要)。然后取药,用20块钱抵押了两套单病服,一套棉服,床单被罩枕套,热水瓶。然后去了二楼的88床(当时觉得数字特别吉利,后来才知道在195了,就别跟8沾上边,呵呵,迷信)。碰到一PLMM,贼好。给了我早饭,然后带我去泡澡。澡堂在住院楼的后面,也就2分钟能走到。澡堂池子是一个人一间(比家浴池小点,但深点)。先用洗洁精刷池子,然后冲洗了半天,到9点半,开始人生第一次为P 而泡。(想着兑了凉水就不纯了,因此耐着温度把自己当成了死猪,但是毕竟不是死猪)在水里不是很能呆住,一个劲的起来。看水里的表面飘着一层的白花。10点半起水。然后去包药,包药的地方在一楼厕所对面的一个小屋里。初次过来195,显然跟菜鸟一样,人家叫你多糊药往身上,就使劲的糊,多用纸,就一个劲的贴纸,用了三卷纸,外加一包大纸。(大纸是打底,卷纸是一层一层的包)。然后包到上身还不够,但是没病友在了,因此上身草草了事。值得注意的事情,松膏一定要顺着毛孔往下抹。由于本人全身都是,因此抹上全身,就跟掉进了淤泥里。包上纸巾以后就如同复活的木乃伊。自带了两条连裤袜,一条从中间剪开,回归小时候穿的开裆裤,一条剪成两个袖筒,只是中间可以打结。然后穿上自带的衣服裤子,一步一步谨慎得回到88 。真是天下病友一家人,初次见面,如此好客。然后跟三帅哥一美女(一病友女朋友),穿上大病号服(棉服)去了薄利(195旁一吃饭地儿,比较便宜),海吃一顿。然后那两小口,陪我去弄了个手机号,本想弄个无线上网号 ,谁知营业员不知。只能作罢。然后去了中百(超市)狂购一番,想着以后再也不出来,至少能吃一个月吧。中间去了趟麦当劳(穿着个大棉病号服太热),脱了衣服裤子。最后买了箱苹果(叫师傅直接送房间),买了保鲜膜(10元3卷),纸巾(无断口有弹性卷纸9.5,打底大纸12.5)然后打车(3元)回来88,倒下就睡。第一天就这样过去。(1.18)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
心本纯洁 发表于 2012-8-16 13:52:00 | 只看该作者
丫头,顶你
河南冲浪 发表于 2012-8-16 14:33:00 | 只看该作者
又是两年过去了,不知楼主现在情况如何?
scorpio 发表于 2009-9-6 22:02:00 | 只看该作者
你们怎么都是夏天去哦,我是想冬天去,我的PP是冬天才开始发作的,夏天基本都会好转,只是程度不同,所以准备今天冬天去看看~~对了,有没有能打的联系电话啊,我想国庆的时候,先过去看看,顺便开些那边的药,可以的话,今年过年在过去住段时间
百合花 发表于 2009-9-6 21:30:00 | 只看该作者
我去17天基本好彻底现在还在巩固,22天后出院
百合花 发表于 2009-9-6 21:27:00 | 只看该作者
谢谢李美女195的病友说只要去治即使发起来只会越来越轻,一次比一次有好转。
小花 发表于 2009-9-8 14:16:00 | 只看该作者
如果那样就很好哦!楼上朋友你去过吗?
cailing 发表于 2009-9-7 19:01:00 | 只看该作者
有40天假期的人在去吧!否则不能好的时间长,泡50天以上的保一年内不发的蛮多的,还是较重的吆!
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:20:00 | 只看该作者
明天有空再拍拍现在的照片
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:19:00 | 只看该作者
下面这个是去195之前的图片。上面两张,一张是从195回来刚刚好的照片,短裙那张是代表8月前都是一样的皮肤的照片

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复