设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:李鹄君 - 

195之我行

[复制链接] 76
查看
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-3-2 00:20:00 | 只看该作者
第二十天,打算出院了,今天反弹了,特别是背上很明显,原先已经白了的地方有红了点,平了的地方又起来了点,痛苦痛苦,非常痛苦。(2.6)
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-3-2 00:20:00 | 只看该作者
第二十一天,肚子上的红的一个点儿一个点儿的,奇怪了,怎么是一大片一大片的起来啊。怎么办啊。这哪是复发啊,这是反弹啊。我晕为什么,老天要如此折磨我。想死的心都有(2.7)

楼主| 李鹄君 发表于 2009-3-2 00:21:00 | 只看该作者
第二十二天,打针,打针,赶紧打针,什么甘草酸还是什么,忘记了(56元一天),身上下去点儿,没有那么那么红的。晚上向单位请假,不批,哎。准备明天出院(2.8)
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-3-2 00:21:00 | 只看该作者
第二十三天,泡澡,抹煤焦油,穿上自己衣服,出去买火车票(站票),打针,,办出院手续,结账,共2015元。开了4盒松膏,5瓶煤焦油,带了剩下的银屑净,最后一冲,包药(肚子上)外面包上保鲜膜。上了南下的火车。找人,补卧。睡觉。(2.9)
这就是我治疗的全部过程。
我住的是三人间,带空调的,没有卫生间,下次去就住大房间(10元),食堂黑暗,又难吃且贵。本次咸宁归来,腿上还有些红印,胳臂上背上就成了白印。肚子上还没有完全好,还有红印斑斑。因此回来继续抹药,银屑净,等干了就抹松膏,包药,然后睡觉床上全是药。早上7点起来拆包,然后洗澡(1个小时),抹银屑净,等干了抹煤焦油。上班。中午回来掳起衣服晒太阳。一周后,腿上成了黑印,值得一提的是,身上也没有反弹,算为老天的怜悯。三周后,全身都好了。没有任何顽固的地方。中途回了趟家,妈妈给我拔了一次火罐,不知道是否有些效果。并且坚持跑步(每天出汗)。
现在除了指甲还是没有好以外,脱了衣服也不能看出自己是病人了,因为本人本来就是黑丫头,不过那水,那药把我弄得更加黑,腿上就跟穿了黑丝袜一样,不过没关系,只要没P,我就是个PL的黑丫头。呵呵
祝愿我的那些病友们,你们早早出院,祝愿天下的病友们,找到自己的方子,治好了P ,就永远不要再发。
心得,去了趟195 ,心态平静了很多,不再说像我这么善良的人为什么也得这种病,去了195才发现比我善良的人多多了。不要抱怨老天不公,不要在乎别人看你的异样眼神,我们还是我们,我们照样要骄傲的生活在这个世界里。只有我们自己才能拯救我们,并且相信了P 肯定治不断根,今朝有裙子穿就多穿吧。呵呵。
忌口方面,除了不喝酒,别的都好,还没怎么忌。每天喝点槐花水。
文字很乱,请大家见谅。希望能给要去195 ,或者想了解195的朋友一点点信息。
医院收费,房间(10元/天大房间,啥也没有,30/天3人间多了个空调电视,45/天两人间,一楼,50/天两人间二楼   多了个卫生间)。护理费2元,医生诊疗费6元,西药费10元,(自选),泡澡8元,包药,(加包头7元加3元)。打针(自选)。吃饭,大概6元。早餐2元。
这次咸宁之行,车费,药费,住院费,吃饭花销费,后来邮寄药,总计6000
程博 发表于 2009-3-2 15:26:00 | 只看该作者
樓主你好,請問一下你說的燕子是不是小燕子,她好了沒有,她電話換了我沒有她電話,能不能告訴我電話,謝謝!!
阿米儿 发表于 2009-3-2 01:52:00 | 只看该作者
咳,195可以自己包药了吗?

双人间好贵啊~~~

黄金甲 发表于 2009-3-2 09:39:00 | 只看该作者
含着眼泪看完了mm的治疗过程,啥也别说,继续努力吧!
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-3-2 10:28:00 | 只看该作者
想把图片发上来,也不知道怎么发,请问哪位高手可以指点一下
心情∮早茶 发表于 2009-3-4 05:57:00 | 只看该作者
听说泡温泉人会很疲乏的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复