设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:李鹄君 - 

195之我行

[复制链接] 76
查看
zuanshi008 发表于 2009-5-23 21:08:00 | 只看该作者
真是为楼主感到惋惜啊!!要坚持啊!!请不下假也要想办法啊!!在195治疗20-40天是快速好转期啊!!如果你坚持到一个月左右,肯定是临床治愈了!!出院早了!!可惜了!
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-6-18 12:45:00 | 只看该作者
报告一下最近的情况
回来自己包药几周后越见了成效,于是嫌着麻烦,就没管了
当时候身上仅仅只有几个小点点还能见到,除此之外就是白斑。
后来也不重视了,该吃吃(一点都没忌口),该喝喝(一直没喝过酒),该玩玩(背包到处驴行),该乐乐(晚上还熬夜乐会),现在时6月18日,也有四个月了。
处理白斑。手臂上和腿上的白斑,我先穿九分,晒,再穿5分,晒,再穿短袖,短裤,现在穿着短袖短裤到处跑没有问题。但是也不容乐观,由于自己不保养,还有就是出院太快的原因,肚子上可不起来了好几个(10个了),都是以前没有有好过心的。。。放任成长了几周,看看不行了。现在在家用银屑净和煤焦油控制它的成长,感觉还行,没继续泛滥。。心得:感觉用银屑净,和煤焦油最重要的是看它的成长期,也就是说,每天洗澡的时候,你要仔细看看自己的皮肤,倘若有小个的冒出头来,你就赶紧抹杀它。很容易好的。千万别等它长大了再去弄死它,那样就麻烦很多。。另外今天突然发现,好像头上又有了点头皮,这个不怕。我想会死于煤焦油的油下的。只是又幸苦了我的枕头啊。
期间去了一次海边,还游泳了,只不过身上白斑多了点,那会5 1的时候。现在身上的全都黑下去了。。。在继续中。。。忘记了,自从195回来以后,就荨麻疹了,特别是潮湿的天气,更加糟糕、中西药都不好,这真是有得有失啊。。不过相对牛来说,我宁愿要荨,不过荨也痒得时候有想死的感觉。看个人了。
隔几个月我会报告一下我的最新情况。
zylb 发表于 2009-7-2 11:39:00 | 只看该作者
支持你。。。
可是用药也不是个办法。哎。。。

不过呢?心情好是最重要的,看了你外出旅游的相片,觉得挺羡慕的。
行云有影 发表于 2009-7-2 13:38:00 | 只看该作者
楼主才24,患病几年了,去住院前身上有连成大片的吗,看你的介绍治疗还是挺有效的,我也正想去呢,不过包药也太麻烦了,把自己整成木乃伊,无奈啊,唉、、、、、、、、
顽强妹 发表于 2009-7-25 10:25:00 | 只看该作者
希望知道近况。期待!
冰点水 发表于 2009-7-25 11:31:00 | 只看该作者
现在李妹妹如何了,你是第一次去195吗,二十三天很难好完的,我每次去要40天左右才基本好完,07年底去38天好得干干净净,那个爽啊,但我的P很有规律好后半年就会发。现在还没打破这个规律,一直在想办法。
顽强妹 发表于 2009-7-21 19:59:00 | 只看该作者

好帖期待好消息
顽强妹 发表于 2009-7-21 20:00:00 | 只看该作者
期待好消息
顽强妹 发表于 2009-7-21 20:01:00 | 只看该作者
李美女期待好消息我己想去
顽强妹 发表于 2009-7-21 20:06:00 | 只看该作者
请问美女你是点状还是块状?祝你康复!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复