设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:李鹄君 - 

195之我行

[复制链接] 76
查看
顽强妹 发表于 2009-7-21 20:09:00 | 只看该作者
二十三天能治成这样很羡慕,期待您的帖子,天凉快了我也去。
顽强妹 发表于 2009-7-27 19:47:00 | 只看该作者
李美女冰点水请问我下个月能去一个月时间短了吗?您复发后还去195吗?期待回复
你牛我也牛! 发表于 2009-12-8 22:40:00 | 只看该作者
我正打算就这几天过去,也是第一次去,看了美女的帖子很受鼓舞!
愿望是过个健康无P的新年!!!
水清秋 发表于 2009-12-7 12:11:00 | 只看该作者
晕,晕,晕

巨大的晕!!

没想到这个竟然是Y头的帖子,呵呵

我竟然才看到,真是可惜可惜.....

还真怀念我们四人党,呵呵....
水清秋 发表于 2009-12-7 12:14:00 | 只看该作者
不过,我现在发大了,呵呵.....

下个月吧,1月份呢准备再次请假一个月去咸宁了.

上次住的是195费用有点贵,我记得上次住了42天,医药费6800+吃饭+日常活动+来回费用将近12000左右.也没细算.

呵呵...

这次预算没有这么大,还是往铁疗跑吧,这样的话费用可以少点.

楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:02:00 | 只看该作者
报告一下近况:
首先呢,就是说斗牛战争又全面爆发,包括现在是抹着药在这里聊天的
我发了,发大了。主要集中中手臂上,腿上(特别是小腿)和肚子上。暂且不说肚子上,那几个还是原来那样。但是手臂上,腿上,就亏大了,发得不可收拾。所以现在的裙子,短袖又绝尘而去。。
又买了好多长衣,长裤来穿。
总结一下爆发的原因,当然,天要下雨,娘要嫁人我是没有办法的。但是我知道它迟早要出来得,诱发的原因还是占一定的比例的。。
第一,7月5号,开始了噩梦般的加班生涯。。那时候,我还整天穿着短裤短袖瞎跑呢。7月15好到21号在珠海混了一段时间,吃多了海鲜,到7月31号,这时候,已经发现头上偷偷起来几个,但是还不是很严重。直到7月底到8月12号去了四川,这时候,手上,腿上,已经没法见人了。发得很快很快。。总感觉一夜之间我的短裙短袖就成了垃圾。。
后来转到8月12号到8月16号,都经历着我人生最最重要的日子,而这几天都是我最最难受的日子,因为P 的原因,我只能披头,只能穿长袖长裤。。不想出去见人。。。后来在我先生的陪同下去了铁疗,包了个房间100/天。。包药,泡澡,跑步 一天两次。由于实在没有时间了。包了六天就回去了。。六天还是很有效果的。明显的很快感觉好的很明显很明显。特别是头上。。。回家待了两天,由于没有讼膏,就抹煤焦油,后来就赶紧回单位了,每天晚上包药包药包药,哎。。现在没有感觉什么恨明显的好转,倒是出了很多新的,估计现在就是所谓的进行期吧。。还是包药,还是期望。。我的手背上。脖子上,都陆陆续续冒出头来。。。这就是近况。。
唯一总结一点东西,以勉自己和看帖的病友。。。第一,一定要睡觉。多睡觉。这一个月,就是因为每天平均只有5个小时的睡眠,第二,就是不要有外伤,包括蚊子的咬伤和针眼。。发现腿上手上很多很多P 都是蚊子曾经留下的痕迹引发下来的。还有手背上时针眼。。另外不要吃海鲜。。 这个是个人的建议,不成熟,大家自己斟酌吧。
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:17:00 | 只看该作者

应作者要求删除。

[此贴子已经被管理员于2009-8-30 0:33:33编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:17:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:19:00 | 只看该作者
下面这个是去195之前的图片。上面两张,一张是从195回来刚刚好的照片,短裙那张是代表8月前都是一样的皮肤的照片
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:20:00 | 只看该作者
明天有空再拍拍现在的照片

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复