设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:李鹄君 - 

195之我行

[复制链接] 76
查看
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-3-2 00:20:00 | 显示全部楼层
第二十一天,肚子上的红的一个点儿一个点儿的,奇怪了,怎么是一大片一大片的起来啊。怎么办啊。这哪是复发啊,这是反弹啊。我晕为什么,老天要如此折磨我。想死的心都有(2.7)

楼主| 李鹄君 发表于 2009-3-2 00:21:00 | 显示全部楼层
第二十二天,打针,打针,赶紧打针,什么甘草酸还是什么,忘记了(56元一天),身上下去点儿,没有那么那么红的。晚上向单位请假,不批,哎。准备明天出院(2.8)
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-3-2 00:21:00 | 显示全部楼层
第二十三天,泡澡,抹煤焦油,穿上自己衣服,出去买火车票(站票),打针,,办出院手续,结账,共2015元。开了4盒松膏,5瓶煤焦油,带了剩下的银屑净,最后一冲,包药(肚子上)外面包上保鲜膜。上了南下的火车。找人,补卧。睡觉。(2.9)
这就是我治疗的全部过程。
我住的是三人间,带空调的,没有卫生间,下次去就住大房间(10元),食堂黑暗,又难吃且贵。本次咸宁归来,腿上还有些红印,胳臂上背上就成了白印。肚子上还没有完全好,还有红印斑斑。因此回来继续抹药,银屑净,等干了就抹松膏,包药,然后睡觉床上全是药。早上7点起来拆包,然后洗澡(1个小时),抹银屑净,等干了抹煤焦油。上班。中午回来掳起衣服晒太阳。一周后,腿上成了黑印,值得一提的是,身上也没有反弹,算为老天的怜悯。三周后,全身都好了。没有任何顽固的地方。中途回了趟家,妈妈给我拔了一次火罐,不知道是否有些效果。并且坚持跑步(每天出汗)。
现在除了指甲还是没有好以外,脱了衣服也不能看出自己是病人了,因为本人本来就是黑丫头,不过那水,那药把我弄得更加黑,腿上就跟穿了黑丝袜一样,不过没关系,只要没P,我就是个PL的黑丫头。呵呵
祝愿我的那些病友们,你们早早出院,祝愿天下的病友们,找到自己的方子,治好了P ,就永远不要再发。
心得,去了趟195 ,心态平静了很多,不再说像我这么善良的人为什么也得这种病,去了195才发现比我善良的人多多了。不要抱怨老天不公,不要在乎别人看你的异样眼神,我们还是我们,我们照样要骄傲的生活在这个世界里。只有我们自己才能拯救我们,并且相信了P 肯定治不断根,今朝有裙子穿就多穿吧。呵呵。
忌口方面,除了不喝酒,别的都好,还没怎么忌。每天喝点槐花水。
文字很乱,请大家见谅。希望能给要去195 ,或者想了解195的朋友一点点信息。
医院收费,房间(10元/天大房间,啥也没有,30/天3人间多了个空调电视,45/天两人间,一楼,50/天两人间二楼   多了个卫生间)。护理费2元,医生诊疗费6元,西药费10元,(自选),泡澡8元,包药,(加包头7元加3元)。打针(自选)。吃饭,大概6元。早餐2元。
这次咸宁之行,车费,药费,住院费,吃饭花销费,后来邮寄药,总计6000
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-3-2 10:28:00 | 显示全部楼层
想把图片发上来,也不知道怎么发,请问哪位高手可以指点一下
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-5-22 18:14:00 | 显示全部楼层
黑龙江大哥,咋样啊  现在 呼呼。
恩,联系挺多的。那会去195 也算没白去,挺开心的。感谢大家
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-6-18 12:45:00 | 显示全部楼层
报告一下最近的情况
回来自己包药几周后越见了成效,于是嫌着麻烦,就没管了
当时候身上仅仅只有几个小点点还能见到,除此之外就是白斑。
后来也不重视了,该吃吃(一点都没忌口),该喝喝(一直没喝过酒),该玩玩(背包到处驴行),该乐乐(晚上还熬夜乐会),现在时6月18日,也有四个月了。
处理白斑。手臂上和腿上的白斑,我先穿九分,晒,再穿5分,晒,再穿短袖,短裤,现在穿着短袖短裤到处跑没有问题。但是也不容乐观,由于自己不保养,还有就是出院太快的原因,肚子上可不起来了好几个(10个了),都是以前没有有好过心的。。。放任成长了几周,看看不行了。现在在家用银屑净和煤焦油控制它的成长,感觉还行,没继续泛滥。。心得:感觉用银屑净,和煤焦油最重要的是看它的成长期,也就是说,每天洗澡的时候,你要仔细看看自己的皮肤,倘若有小个的冒出头来,你就赶紧抹杀它。很容易好的。千万别等它长大了再去弄死它,那样就麻烦很多。。另外今天突然发现,好像头上又有了点头皮,这个不怕。我想会死于煤焦油的油下的。只是又幸苦了我的枕头啊。
期间去了一次海边,还游泳了,只不过身上白斑多了点,那会5 1的时候。现在身上的全都黑下去了。。。在继续中。。。忘记了,自从195回来以后,就荨麻疹了,特别是潮湿的天气,更加糟糕、中西药都不好,这真是有得有失啊。。不过相对牛来说,我宁愿要荨,不过荨也痒得时候有想死的感觉。看个人了。
隔几个月我会报告一下我的最新情况。
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:02:00 | 显示全部楼层
报告一下近况:
首先呢,就是说斗牛战争又全面爆发,包括现在是抹着药在这里聊天的
我发了,发大了。主要集中中手臂上,腿上(特别是小腿)和肚子上。暂且不说肚子上,那几个还是原来那样。但是手臂上,腿上,就亏大了,发得不可收拾。所以现在的裙子,短袖又绝尘而去。。
又买了好多长衣,长裤来穿。
总结一下爆发的原因,当然,天要下雨,娘要嫁人我是没有办法的。但是我知道它迟早要出来得,诱发的原因还是占一定的比例的。。
第一,7月5号,开始了噩梦般的加班生涯。。那时候,我还整天穿着短裤短袖瞎跑呢。7月15好到21号在珠海混了一段时间,吃多了海鲜,到7月31号,这时候,已经发现头上偷偷起来几个,但是还不是很严重。直到7月底到8月12号去了四川,这时候,手上,腿上,已经没法见人了。发得很快很快。。总感觉一夜之间我的短裙短袖就成了垃圾。。
后来转到8月12号到8月16号,都经历着我人生最最重要的日子,而这几天都是我最最难受的日子,因为P 的原因,我只能披头,只能穿长袖长裤。。不想出去见人。。。后来在我先生的陪同下去了铁疗,包了个房间100/天。。包药,泡澡,跑步 一天两次。由于实在没有时间了。包了六天就回去了。。六天还是很有效果的。明显的很快感觉好的很明显很明显。特别是头上。。。回家待了两天,由于没有讼膏,就抹煤焦油,后来就赶紧回单位了,每天晚上包药包药包药,哎。。现在没有感觉什么恨明显的好转,倒是出了很多新的,估计现在就是所谓的进行期吧。。还是包药,还是期望。。我的手背上。脖子上,都陆陆续续冒出头来。。。这就是近况。。
唯一总结一点东西,以勉自己和看帖的病友。。。第一,一定要睡觉。多睡觉。这一个月,就是因为每天平均只有5个小时的睡眠,第二,就是不要有外伤,包括蚊子的咬伤和针眼。。发现腿上手上很多很多P 都是蚊子曾经留下的痕迹引发下来的。还有手背上时针眼。。另外不要吃海鲜。。 这个是个人的建议,不成熟,大家自己斟酌吧。
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:17:00 | 显示全部楼层

应作者要求删除。

[此贴子已经被管理员于2009-8-30 0:33:33编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 李鹄君 发表于 2009-8-29 00:17:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复