设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:火眼2008 - 

投票:你属于哪种?

[复制链接] 15
查看
硬币 发表于 2009-5-6 20:00:00 | 只看该作者
我现在基本不治,严重时抹一点外用药,内服的根本不敢吃。说明一下我的不是特别严重。

广州小小草 发表于 2010-3-10 09:31:00 | 只看该作者
以前越治越重,现在一治好了。没法投票。

水精灵 发表于 2009-8-11 07:38:00 | 只看该作者
无法投.
初病四处求医越治越重.关节型,红皮型.
转向民间寻偏方秘方,越治越轻.药方无毒由粉和水组成,每周吃两次,吃后盖被子捂汗.三个月红皮褪,半年关节不变形不疼了.八个月后痊愈.两月后吃海鲜游海水复发.又吃一年多小腿留小块.王光超老先生看后认为已临床治愈.好了近四年吃海螃蟹复发,再吃药一年多好到头上有点,脚上有点.悟道此病来自先天,后天用药无毒去九留一.老租宗在黄帝内经里已有明示.没去正常.
近三年不吃药,很轻不足2%,不疼不痒的,走养生路希望自愈.

蔷薇 发表于 2009-11-20 09:51:00 | 只看该作者

前几年吃内服药,是越吃越严重。

用外用药,是会好,但是仍然会复发。

现在死扛着。等待明年的夏天到来。

幸运得P 发表于 2009-11-21 20:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用86875645在2009-4-18 1:23:00的发言:
不治疗  慢慢在发  以前背上几点 现在成了好大几个钱币了  屁股上也是  腿上有块大的   才得病3年没管过  怎么越来越多了   不是说不管它就会好吗  我从来都没管过  也没想过了   怎么越来越多啊  我这样需要治疗吗?

“不管它就会好”的就本不是病了!要注重治疗但不要乱治,用西药要谨慎,用中药要耐性,要综合性治疗!

无敌胖哥 发表于 2010-9-26 11:13:00 | 只看该作者
哥们,得看你运气了!!!看来你运气不是太好。我的是不治自愈。。。多锻炼跑步啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复