设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

美国银屑病论坛和互助论坛的天壤之别

[复制链接] 53
查看
楚辞·九辩 发表于 2009-3-18 14:14:00 | 只看该作者
[BR]有人失业,有人失身,有可比性吗?
椰子壳 发表于 2009-3-19 14:17:00 | 只看该作者
人们认识P的警觉性越来越高。但现实中医P的距离还是遥遥无期。。。。。。。。善待自己吧。
weina 发表于 2009-3-19 17:04:00 | 只看该作者
有差异才是正常的,人种就不是一个,五彩缤纷才更显得这个世界的美妙。没必要任何事都认为美国的都适合我们
 楼主| Demark 发表于 2009-3-20 03:20:00 | 只看该作者
以下是引用[I]夜未央[/I]在2009-3-20 0:50:00的发言:

楼上说达力士停产是不是真的,记得LEO要在中国建分厂,是不是也要停了。

Please look into here:     http://www.psoriasis.org/forum/showthread.php?t=24454
cj95130 发表于 2009-3-19 18:38:00 | 只看该作者

楼主说的情况应该是真的,我们国家对p的治疗基本都是自费为主,治疗费用高昂却又有许多骗财害命的庸医,所以只好自己努力避免上当。美国估计都是有着完善的社会保障制度,有人管,当然认真享用,但照楼主所说看起来有些像小白鼠了。假想我等p友的治疗费用若是全部能公费报销,又有几个人不是所有方法用尽呢?管他什么药物,只要说有效,当然敢拿来用。现在只能无奈的走自己的路。认识一个熟人的亲戚是退休的干部,级别估计很高,因为摔伤了,住了一年多的医院,光医药费就报销了几十万。最后又是透析,又是输血但终于挺不住才去了。有几个人能如此呢。若是我等草民,早就over了事,哪里能接受这样的治疗,没有钱,又有谁能管你呢。
 楼主| Demark 发表于 2009-3-19 23:42:00 | 只看该作者
 cj95130朋友大概能领会我的意思,我并没有去判断中美医疗孰优孰劣,我想说的是,病人们实际并没有选择.病人的选择完全是被社会环境左右,在中国因为没药吃或怕吃假药所以不吃药,在美国因为医药市场被资本家垄断,资本家想让病人用什么药病人也只能用什么药.完全是利益趋使,并没有实际上帮助病人,大量的人因为吃药身患癌症资本家是不会诚实地告述病人的.知道为什么泽它被停产吗?我刚知道现在达力士也停产了,爱尔兰的LEO制药厂刚刚宣布.为什么资本家要停产这些基本无负作用的外用药呢?很清楚,他们断了我们的这条路,我们只有走他们想让我们走的那条路了,那条路就是ENBREL等生物制剂.等病人吃出癌症来他们的收入更有保证了.无数的美国人在这条路上跋涉着呢.中国和美国说到底是小骗子和大骗子的舞台,大家都看见这次金融危机了吧,大骗子玩的就有这么大,玩完了输的是老百姓的退休金和工作,大骗子照样穿西装打领带拿奖金.美国金融界不是最黑的,最黑的是医药界,钱输光了大不了破产,药吃错了就要死人或终生残疾.得了银屑病才知道原来所谓的现代医学还这么落后,稍为上点档次的病他们没有一样能治的.
夜未央 发表于 2009-3-20 00:50:00 | 只看该作者
楼上说达力士停产是不是真的,记得LEO要在中国建分厂,是不是也要停了。
吾爱自由 发表于 2009-3-20 14:17:00 | 只看该作者
美国有钱人比中国多,中国骗子比美国多。不过看来穷也不是坏事,至少避免了过度治疗造成的严重后果。
老周 发表于 2009-3-20 15:57:00 | 只看该作者
大陆销售的达力士的英文商品名是“Daivonex”,在中国能买到得都是丹麦和爱尔兰的,药是如何装的就不清楚了。
老周 发表于 2009-3-20 15:59:00 | 只看该作者
以下是引用[I]KARE[/I]在2009-3-20 15:19:00的发言:[BR]药公司往往在不同国家生产同一种药用不同的品名。LEO是一家比利时的药剂公司。DOVONEX相信是在美国生产的。新,马。港。澳是卖在比利时生产的DAIVONEX。有时LEO在美国停产是有其原因,并不代表其钙泊三醇在其它国家也停产。我个人的判断是美国FDA在2009年2月3日批准了Galderma Lab.的VECTICAL ointment.也是钙泊三醇。LEO可能自估敌不过地头蛇,加上其专利到2007年底截止,将来应该不只Galderma这一家吧。不过海外的DAIVONEX降价或许可期待的。我不知中国的达力士英文是什么。是进口时即管庄或在中国包装成管庄。这是大家要关注的,因为商家会暗加激素来促销。同时成本也较低。LEO推荐在美国使用Taclonex,这个品名就是在比利时生产的DAIVOBET.是1:1的DAIVONEX+betamethasone dipropionate。这是我目前使用的。LEO其实也知道DAIVOBET肯定比美国的VECTICAL好用。(因DAIVOBET是混了类固醇)看是否能战胜VECTICAL。
据说利奥在中国设的厂生产的产品就叫DAIVOBET,应该和和阁下用的是一样的东西,另外打听一下betamethasone dipropionate是么啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复