设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Demark - 

美国银屑病论坛和互助论坛的天壤之别

[复制链接] 53
查看
老周 发表于 2009-3-20 16:00:00 | 只看该作者
[BR]搞清楚了,是一种激素,不过这么做肯定是不合中国人的味口的。
Heather 发表于 2009-3-20 11:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Demark在2009-3-19 23:42:00的发言:
 cj95130朋友大概能领会我的意思,我并没有去判断中美医疗孰优孰劣,我想说的是,病人们实际并没有选择.病人的选择完全是被社会环境左右,在中国因为没药吃或怕吃假药所以不吃药,在美国因为医药市场被资本家垄断,资本家想让病人用什么药病人也只能用什么药.完全是利益趋使,并没有实际上帮助病人,大量的人因为吃药身患癌症资本家是不会诚实地告述病人的.知道为什么泽它被停产吗?我刚知道现在达力士也停产了,爱尔兰的LEO制药厂刚刚宣布.为什么资本家要停产这些基本无负作用的外用药呢?很清楚,他们断了我们的这条路,我们只有走他们想让我们走的那条路了,那条路就是ENBREL等生物制剂.等病人吃出癌症来他们的收入更有保证了.无数的美国人在这条路上跋涉着呢.中国和美国说到底是小骗子和大骗子的舞台,大家都看见这次金融危机了吧,大骗子玩的就有这么大,玩完了输的是老百姓的退休金和工作,大骗子照样穿西装打领带拿奖金.美国金融界不是最黑的,最黑的是医药界,钱输光了大不了破产,药吃错了就要死人或终生残疾.得了银屑病才知道原来所谓的现代医学还这么落后,稍为上点档次的病他们没有一样能治的.

说得太好了。这些大骗子小骗子,可恨。

老周 发表于 2009-3-20 11:30:00 | 只看该作者
以下是引用[I]Demark[/I]在2009-3-19 23:42:00的发言:[BR] cj95130朋友大概能领会我的意思,我并没有去判断中美医疗孰优孰劣,我想说的是,病人们实际并没有选择.病人的选择完全是被社会环境左右,在中国因为没药吃或怕吃假药所以不吃药,在美国因为医药市场被资本家垄断,资本家想让病人用什么药病人也只能用什么药.完全是利益趋使,并没有实际上帮助病人,大量的人因为吃药身患癌症资本家是不会诚实地告述病人的.知道为什么泽它被停产吗?我刚知道现在达力士也停产了,爱尔兰的LEO制药厂刚刚宣布.为什么资本家要停产这些基本无负作用的外用药呢?很清楚,他们断了我们的这条路,我们只有走他们想让我们走的那条路了,那条路就是ENBREL等生物制剂.等病人吃出癌症来他们的收入更有保证了.无数的美国人在这条路上跋涉着呢.中国和美国说到底是小骗子和大骗子的舞台,大家都看见这次金融危机了吧,大骗子玩的就有这么大,玩完了输的是老百姓的退休金和工作,大骗子照样穿西装打领带拿奖金.美国金融界不是最黑的,最黑的是医药界,钱输光了大不了破产,药吃错了就要死人或终生残疾.得了银屑病才知道原来所谓的现代医学还这么落后,稍为上点档次的病他们没有一样能治的.
这个消息真的让我感到很震惊,他们怎么做这样的事情?不知道香港奥美的卡泊三醇软膏会是怎么样一个境地,不知道他扎罗汀剂型还能否买到,不知道P病患者还有没有一点希望。
老周 发表于 2009-3-20 11:41:00 | 只看该作者
刚才在药监局的网站上查了一下,卡泊三醇在国内有批准文号的除了利奥还有香港的奥美。泽他的批准文号在2005年就已经到期了,按说早就应该没有了。如果卡泊三醇停产,那么目前比较可靠的外用药就只剩下他扎罗汀了,商品名“乐为”的他扎罗汀凝胶是在国内生产的,但愿能力那帮西方的资本家远一点。
win-2009 发表于 2009-3-20 11:44:00 | 只看该作者
如果是这样我们更无奈了
老周 发表于 2009-3-20 11:50:00 | 只看该作者
其实仔细想一想,能熬过进行期就好说多了。毕竟就那么多的朋友在静止期和消退期靠吃中成药痊愈的,我相信他们没有骗人。
老周 发表于 2009-3-20 11:51:00 | 只看该作者
要是达力士停产了,我就买炔维联用艾洛松,生物制剂不到不得已还是少考虑的好……
老周 发表于 2009-3-20 12:42:00 | 只看该作者
也许是出于自私,不过总归还是虚惊一场。貌似里边写的达力士是在美国停止销售,不是在中国,消息也是07年6月的。而08年12月还有一则新闻是爱尔兰利奥在中国投资生产达力士,看来在相当长的一段时期内中国的P病患者还是可以买到达力士的。楼主可能身在美国,所以才会如此的气愤。不过我觉得楼主应该在国内有亲戚,如果需要可以让其帮忙购买。好歹也不至于这么绝望……
老周 发表于 2009-3-20 12:45:00 | 只看该作者
 just discovered that I can no longer get Dovonex ointment in the USA有时候想想,美国的药商要比中国的黑多了!
KARE 发表于 2009-3-21 00:06:00 | 只看该作者
对不起,利奥是丹麦的厂家,不是比利时,上面所说的比利时都以丹麦代之。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复