设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揭示网购骗局!P友们千万不要上当了!!!

[复制链接] 9
查看
otherway 发表于 2009-3-18 10:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我妈妈银屑病几十年了,总是反反复复治疗又复发。前几年又复发了,一时乱投医,在网上看到“中国人民解放军总后中医科学研究院”网址是:http://www.pfb1001.com/zjjs.htm,于是邮购买了一个疗程,大概率700多块的样子,这药简直吃了要人命,妈妈吃了不久指甲开始发黑,脸色发青,浑身无力,口发干天天恨不能泡在水里,更谈不上食欲了,就象害了一场大病!!刚开始还以为是正常的副作用于是坚持了很久,可是一点用也没有,最后妈妈几乎奄奄一息实在是受不了了,让我打电话问那个所谓的研究院,他们只是说是正常的减低用药量,我们按他们网站上承诺的要求退药,他们推三阻四说需要时间。我们也看到药是退不了了,人平安就行,就再也不敢吃那药了。2008年妈妈的P病又复发了,我上这个论坛研究了好多天,现在看来当初妈妈的副作用是那该死的药严重损害了肝功能。     前些天妈妈又让我上网查,我才看到网上发布的“关于国家中医药局关闭的虚假中医医疗机构网站名单”,里面就有“中国人民解放军总后中医科学研究院”,然后我又搜到一个“中国人民解放军总后中医科学研究院”网址是:http://pfb666.com/于是打电话过去订药,他们是换汤不换药,依然承诺一定会痊愈,没有副作用,有什么发票啊,货号啊,产品编号卡什么的,和上次一样!我放下电话打北京的114查询,114的答复是没有这个医院,他们在网上的地址114也表示不知道。    我是做IT行业的,研究了一下这些骗子网站的地址,基本上都含有pfb666,或pfb***后面跟个数字的这样的网址,如果是正规的研究院或是医院,是绝对不会用这样的域名的,类似这样含有数字编号的域名,正是很明显暴露了这些网站的实质,它们可能是同一个地方审请好几个这样的域名,网民在搜索的时候,这些地址会很大几率地排在搜索结果之前,占领搜索结果很大篇幅,不了解网络的人是不会注意到这些的。     我很爱我的妈妈,也亲眼看到她被这个病纠缠这么多年的痛苦,当我看到这个论坛的时候,就想一定要把这个经历写出来告诉广告病友和朋友,受疾病的纠缠已经很痛苦,可是这些骗子利用广大患者求医心切,如此没有良心不顾他人死活地骗取钱财,让大家冒着生命危险吃那些可怕的药,告诫大家了解一些识别骗子网站的方法,引以为戒。     我祝愿大家和我妈妈一样早日痊愈!开心每一天!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
幸运得P 发表于 2009-3-18 11:12:00 | 只看该作者
有病还得要到正规医院治疗才行!急不来的,
 楼主| otherway 发表于 2009-3-18 10:15:00 | 只看该作者
[BR]另外追加一句:我的工作是做图形处理的!!网站上那个动画效果的图片是经过处理后的,有一张图是“中国人民解放军总后中医科学研究院皮肤病会议”图上的横副是ps过,文字是图像处理过自已加上去的!!!大家不要上当!!!
sznhz 发表于 2009-3-18 20:26:00 | 只看该作者
可以肯定的说,网上专门治疗牛皮癣和专门卖牛皮癣药的医院和药物全部是假的,大家想想,那有办个医院别的什么病都不看,就单一治疗牛皮癣,专门卖牛皮癣药的医院?一个医院仅治一种病,整个医院就卖一种药,全部人员就靠卖牛皮癣药赚钱吃饭的?还有北京一个城市就办了那么多所牛皮癣专科医院,研究院,开发了那么多种牛药,看看人家北京多么重视牛皮癣啊?其他什么病都不治,专门治疗牛皮癣投入了那么的财力物力,什么鸟医院就治一个病?什么鸟医院只卖一个药?别说是办医院,你就开药店就卖一个药也赔死。全世界都没有这样的医院!!一看就是假的,办这样的山寨医院就是专门骗钱的!子虚乌有!
楚辞·九辩 发表于 2009-3-18 14:33:00 | 只看该作者
谢谢你的提醒,希望以后没人再被骗。
火眼2008 发表于 2009-3-19 00:21:00 | 只看该作者
揭露的好,分析的好。
火眼2008 发表于 2009-3-19 00:22:00 | 只看该作者
以下是引用[I]sznhz[/I]在2009-3-18 20:26:00的发言:[BR]可以肯定的说,网上专门治疗牛皮癣和专门卖牛皮癣药的医院和药物全部是假的,大家想想,那有办个医院别的什么病都不看,就单一治疗牛皮癣,专门卖牛皮癣药的医院?一个医院仅治一种病,整个医院就卖一种药,全部人员就靠卖牛皮癣药赚钱吃饭的?还有北京一个城市就办了那么多所牛皮癣专科医院,研究院,开发了那么多种牛药,看看人家北京多么重视牛皮癣啊?其他什么病都不治,专门治疗牛皮癣投入了那么的财力物力,什么鸟医院就治一个病?什么鸟医院只卖一个药?别说是办医院,你就开药店就卖一个药也赔死。全世界都没有这样的医院!!一看就是假的,办这样的山寨医院就是专门骗钱的!子虚乌有!
老兄,有几个能像你这么去分析的,得病的人都着急治病,就像落水人见到稻草都要抓。
阿P 发表于 2009-3-19 03:48:00 | 只看该作者
网上的东西根本不能信。
夜未央 发表于 2009-3-20 00:55:00 | 只看该作者
骗子无处不在,P友多加小心。
8226739 发表于 2009-3-19 19:37:00 | 只看该作者
以下是引用[I]火眼2008[/I]在2009-3-19 0:22:00的发言:[BR]老兄,有几个能像你这么去分析的,得病的人都着急治病,就像落水人见到稻草都要抓。
人家是专科医院,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复