设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:50854767 - 

[原创]得P将近将近7个月!治疗到现在有好转!特来记录最后的历程!【中药抹擦患处】

[复制链接] 43
查看
火眼2008 发表于 2009-4-1 01:13:00 | 只看该作者
关注老中医的药[EM05]
 楼主| 50854767 发表于 2009-4-6 10:24:00 | 只看该作者
以下是引用[I]幸运得P[/I]在2009-4-5 22:58:00的发言:[BR]比P还难看。老中医也是的,那药改治白癫风好啦!
[EM04]是黑的难看。快7个月没洗澡了,旁边的黑的都是污垢..我哭~~!期待着洗澡的那天!也祝愿朋友们都早日康复!
edelweiss 发表于 2009-4-6 08:54:00 | 只看该作者
祝福你吧
 楼主| 50854767 发表于 2009-4-5 20:26:00 | 只看该作者
好几天没有来论坛了。这几天单位放假,从4月4日放到4月6日。哈哈。能在家休息几天。据上次发帖大概一个星期了吧。这周抹药总体来说还是有效果的。但是效果很慢。胳膊上和腿上,现在是残留点小红疙瘩。大小跟绿豆差不多吧。医生给弄的药水,还另外给我弄了一个小纸包,包了点研磨好的中药粉末,具体是什么我不知道。这粉末说是让兑点在药水里。哪里还有小疙瘩就往哪里涂点兑了粉末的药。其他的看起来皮肤平了的地方就不要涂了。反正最近一周总体效果还可以吧。头上的好像痊愈了,妈妈说已经看不见有白皮了。但还在坚持抹抹。【老中医说看皮肤正常后依然药坚持抹2个月,方可不易复发】身上依旧是很酸,黑的要命。比较好的是女朋友很理解我,并没有为了这个病,和我身上又黑又酸。影响我俩的感情。【最近一周我俩的感情还有升温,哈哈。希望快点好了就能和女友结婚了,在这里美一个!!真的很憧憬美好的生活】
 楼主| 50854767 发表于 2009-4-5 20:34:00 | 只看该作者
有网友问我这个药了。而且还有问价格了。说实话,看了论坛里不少帖子,别人也都介绍了自己的治疗方法,并且最后还帮网友邮购药,或者告诉网友地址让网友过来自己看。可是好像里面也有一堆骂人的帖子。呵呵,我有点怕。。怕哪一天也会有人开始骂我,说我是骗子。这个药的名字说还是说一下吧,【洁美爽肤抑菌洗液】我觉得应该是纯中药,我从去年大概9月份开始用这个药吧,到现在已经将近7个月了吧。总体来说效果是真的有的,从最开始的时候,腿上皲裂,都是大块的白皮。反正就像皮肤上有层硬壳一样。白壳还一块连一块,还特别痒。治疗到现在已经没有白壳了。只剩下了点小红疙瘩。在这里我不想给他这个药做啥广告,我只是来做个记录,老中医说5月的时候差不多就能好了。短袖T恤就可以穿了。看看到底那个时候能不能好!!P啊,我急切的期待着战胜你的那天!!!
 楼主| 50854767 发表于 2009-4-5 20:43:00 | 只看该作者
反正,如果这世上有能更轻松的治疗这个病的药的话,我肯定不会选择老中医的药了。酸味,不说。刚开始治疗的2到4个月中。我实在是疼的不行。抹上药之后,疼的在屋子里跳。直到现在,抹上药我已经没有感觉了。就跟抹了水差不多。现在不没有刚开始那么受罪了。只是药味太酸,确实是严重影响了上班。你想想,凡是你到的地方,就带去了酸味,别人虽然不吭声,你自己心里啥滋味。相信没有亲身经历过的人,真的是体会不了的。还有就是身上特别的脏,反正是在网络上,我就说句实话,【我从治疗这个病开始,也就是开始用老中医的药开始,就没有洗过澡,不是不爱干净,是老中医不让我洗】大家可以想象到用这个药的可怕性了吧,那将是要经历一段多么漫长,多么痛苦的时间了吧!好在是现在转好了。想起来老中医墙上挂的好多面锦旗,我想他应该不是自己做了挂上的,应该是真的有人在他这里治疗好了,并且不轻易复发,才送给他的吧。[EM07]一定要坚持!明天还有一天假期,打算窝在屋子里抹一天药,把头上在巩固巩固,周2上班的时候就不抹了。因为头上抹了药之后,酸的太厉害了。呵呵,因为头是暴露在外边的,酸味会直接散发。而身上会稍微的好点,被衣服隔着,不那么酸!好了,就说到这里,哪天想起来了。在来发帖子报告!
 楼主| 50854767 发表于 2009-4-5 22:51:00 | 只看该作者
[BR]又抹了今天的第6次药,准备睡觉。贴几张我用手机照的照片。有点不清楚。腿太黑了。呵呵。
 楼主| 50854767 发表于 2009-4-5 22:55:00 | 只看该作者
汗,真是黑的不行。呵呵。自己看着都有点恶心了。只觉得第一张照的还挺清晰,其他的效果都一般。第一张是左小腿,第2长是左前臂,第3张是右前臂。第4张是左后臂。第5张是右前臂局部,大家看到的白色的片状就是已经好了的!由于相机不清晰。照的不清楚。胳膊上的已经基本痊愈了。只有腿上还是有点小红疙瘩!明天还有一天假期。加油抗战!!!争取5月前战胜可恶的P,穿T恤上班!!
幸运得P 发表于 2009-4-5 22:58:00 | 只看该作者
比P还难看。老中医也是的,那药改治白癫风好啦!
 楼主| 50854767 发表于 2009-4-16 11:17:00 | 只看该作者
以下是引用[I]笑妈妈[/I]在2009-4-15 22:05:00的发言:[BR]楼主,希望你快点好起来!加油!
谢谢你,好了一定告诉大家。希望大家也都能得到较好的医治。[EM17]祝愿你,还有所有P友都能够早日康复。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复