设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:50854767 - 

[原创]得P将近将近7个月!治疗到现在有好转!特来记录最后的历程!【中药抹擦患处】

[复制链接] 43
查看
广州小小草 发表于 2009-5-1 21:10:00 | 只看该作者
那里的老中医啊?我能去吗?[/SIZE]
恩典 发表于 2009-5-1 10:26:00 | 只看该作者
楼上的,请问你用了梁药后好了吗?现在怎么样了?本人正在用,非常关注
 楼主| 50854767 发表于 2009-4-30 16:54:00 | 只看该作者
以下是引用[I]幸运得P[/I]在2009-4-25 17:57:00的发言:[BR]我就绝对学不了!我信奉有高科技、高医术支撑的西医,我宁愿变成个“包子”也要用激素去打压!我现在心情和你一样,我得意的笑,我得意的笑。
呵呵,各有各的疗法,只要P友们都能治好,采取什么措施都行。祝福你们!大家要记得保持心情愉快哦!我得意的笑,我得意的笑~~~[EM07][EM01]
xhmkd 发表于 2009-4-30 17:05:00 | 只看该作者
楼主最好慎重用斑蝥粉,你这方法有点我用过的梁药了,P的地方好了会有很深的黑印,我是泡了一年多的中药才慢慢退了,,希望你皮肤会恢复正常的要不还不如不治
win-2009 发表于 2009-6-2 05:55:00 | 只看该作者
谢谢你
芳向 发表于 2009-6-2 11:42:00 | 只看该作者
楼主是哪里人?? 你现在已经洗澡了?有没有留下什么痕迹?
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-1 15:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xinyou9521在2009-5-31 8:29:00的发言:
很漫长的方子

我吃蝎子三个月都快挺不下来了
你这坚持7个月,佩服楼主,O(∩_∩)O~

哎。你得了病的时候,你不坚持把他治疗好,还能怎么办?希望广大P友,找到适合自己的治疗方法之后,都一定要坚持到底!我曾经治疗的时候也想过放弃,后来觉得既然得了这么难治疗的病了。你除了坚持,还能怎么办?所以只有坚持才是唯一的出路。!希望广大P友,都能坚持住,都能早日康复!
 楼主| 50854767 发表于 2009-6-1 15:21:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用win-2009在2009-5-30 5:21:00的发言:
楼主,祝贺你,真羡慕啊。我的小孩到现在几年了用过许多种药,还是没治好。后来用怕了,因为除了激素就是抗生素现在不知道用什么,唉,无奈啊

以前去老中医那里买药的时候,看见他那里好像还有专门治疗儿童型银屑病的药。我的现在是彻底治愈了。目前还没有复发,老中医说只要不饮酒,就不会再发了。你想给孩子试试的话,可以联系我QQ:50854767。我告诉你怎么走,让老中医帮你看看!【注:老中医的药水都是成品的,塑料瓶包装,一瓶好像500ML】
xinyou9521 发表于 2009-5-31 08:29:00 | 只看该作者
很漫长的方子

我吃蝎子三个月都快挺不下来了
你这坚持7个月,佩服楼主,O(∩_∩)O~
 楼主| 50854767 发表于 2009-5-29 12:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用刻苦明心在2009-5-25 20:11:00的发言:
冰醋酸15年前我就用过,那是在我上大学时候,在保定市,我有P三年,是保定驻军的医院开的, 效果还可以,但是停药后不到15天大面积复发!!!

呵呵。我用的药里却是有冰醋酸,医生说是为了防止中草药水坏掉,就是说熬出来的中草药水过早的过期坏掉,才放的,因为冰醋酸是一种防腐剂,你完全用冰醋酸的话,我没有用过。我用的是中药草熬成的药水。里面加了点冰醋酸。目前我的好了之后到现在没有任何问题。继续快乐的生活着!也祝愿广大P友们都能早日康复。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复